Да, мы требовали у Кучмы, у Ющенко, сейчас у Яныка, надо будет- и с Кличка спросим.
Тем, кто привык раком стоять не разгибаясь и глотать все, что сунут- не понять.
Мозги нужно напрягать на работе, а не рукава засучивать. Технологии создавать, а не лопатой говно месить. Такие "работяги" , которые от сюда и до обеда там действительно нахрен никому не нужны. Китайцы дешевле. Сочувствую. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Если коротко, Корлеоне молодец Меняю аватарку в знак поддержки и до победного конца
ебать-тарахтеть, так вот оказывается как делается революция!!!
так держать!
чмоке всем кто в этом чате!
ну теперь заживееееем )))))))))))
(янукович без сомнения уписался от страха при виде этой авки) _________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
Нет ну вот забавная штука: отчего украинцы во всех своих бедах ищут какого-то мифического виноватого? То татары гнобили, потом сталин, война, теперь вот путин...
Внесу ясность: я ни за кого. Я ни за что. Я исключительно аполитичен и твердо убежден в том, что политика - грязь, а в грязи свиньи.
Но мне правда хотелось бы знать: каким боком путин виноват в том, что вы сами выбрали себе этого президента? Силой заставил? А что такого кровожадный путин сделал, что старикам жить не на что? Учителям, честным врачам, да блин половине страны не на что жить?! Vaschek, вот к тебе лично и всем перечисленным он в карман залез что ли?
А бревно в глазу (золотой унитаз) и не заметили... _________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
Ч у р мне первому наклейку Даешь рок-н-ролл !!!
Поддерживаю,Человек! Причем тут Путин,пусть себе живет у себя на Родине,люди очнитесь будете Вы в Европе или нет...ничего ведь не изменится.Разве что президента и свиту привезти с Папуа-Новая Гвинея, Кличко типичный бизнесмен,который хочет защитить свой бизнес Властью! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Поддерживаю,Человек! Причем тут Путин,пусть себе живет у себя на Родине,люди очнитесь будете Вы в Европе или нет...ничего ведь не изменится.Разве что президента и свиту привезти с Папуа-Новая Гвинея, Кличко типичный бизнесмен,который хочет защитить свой бизнес Властью!
какой бизнес.он обычный персонаж из театра кукол...
а кукловода все знают... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Поддерживаю,Человек! Причем тут Путин,пусть себе живет у себя на Родине,люди очнитесь будете Вы в Европе или нет...ничего ведь не изменится.Разве что президента и свиту привезти с Папуа-Новая Гвинея, Кличко типичный бизнесмен,который хочет защитить свой бизнес Властью!
В корне неправильно.В Европе немного другие понятия по отношению к чиновникам,бизнесу,полиции,судам,дорогам в конце концов.А вот в России такие же как у нас.И вот если,как говорят нас пустят в "европейский монастырь" то прийдётся жить по их правилам.Страшнее всего это для бизнеса Семьи и Стоматолога.Все знают как он достался им.Потому не Кличко опасается за свой бизнес,а наоборот-Семья.Потому и ищут где комфортнее,а это в России.Там такой же беспредел и муть.И тем кто за ТС и против ЕС в этом им помогают. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме