Glebi4
Родственники есть в Украине? В других городах можно застраховать 2.0 машину гривен за 150 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А с регистрацией та, что делать? Я то знаю, даже киевская область около 160 грн. Но регил машину а себя с киевской. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Да какая разница... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Страховка везде стоит одинаково! Не помню что и за что отдавал, но вместе фиат 2.0 и 2105 1.5 при третьем типе страховки (одна машина - любой водитель) обошлись около 890 гривен за обе машины! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
И вешать полис надо в правом верхнем углу лобового стекла. Хотя у меня еще ни разу не спрашивали! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
а где написано что НАДО и что в правом верхнем?
я же говорю что мне сказали главное чтоб он был, а про страховку чет гаец вообще забыл, странный какой-то ...нужно было напомнить _________________ www.virusalfa.at.ua
Страховка везде стоит одинаково! Не помню что и за что отдавал, но вместе фиат 2.0 и 2105 1.5 при третьем типе страховки (одна машина - любой водитель) обошлись около 890 гривен за обе машины!
Нет не одинаково,сумма страховки зависит от величины населенного пункта проживания страхуемого...мне Тема 2.0 обошлась в 146гр _________________ mi vida loca- яіБаль))
Не понял получается что шо 1 тип что 3й...?
Разница только в том что при 3м нужно вписать конкретное лицо.... Договор ІІІ типа заключается при условии эксплуатации указанного в договоре транспортного средства лицом, указанным в договоре или одним из лиц, перечисленных в договоре.
а в первом-
Договор І типа заключается при условии эксплуатации указанного в договоре транспортного средства любым лицом, которое эксплуатирует такое транспортное средство на законных основаниях. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
AndreyF1 немного попутал.
1й тип = Одна машина, Любой водитель
2й тип = Любая машина, Один водитель
3й тип = Одна машина, водители по списку (1-5)
Если у него страховки для любого водителя, то это - 1й тип.
Сегодня остановили для проверки документов ( знаю что не правомерно это, но думаю у меня та всё в порядке ). "Спросил всё в порядке", я ему: "Конечно, всё ОК". А я красавчеГ... пристёгнут... со стикером страховки на лобовом... не нарушая ехал...
Дал документы, и тут он мне отвесил: "Как же всё?... а временный тех талон срострочен!" и тут я понимаю что попал (он до 3-го декабря). Спросил знаю ли я что ему надо делать, ну я то правила читал и ответил
Но после обещания, что в понедельник сделаю тех. паспорт, он меня отпустил. Все же не все ГАЙцы "монстры в пагонах" _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
2StarsOn а у тя временный на тебя или на предедущего хазяина машины?
кстати ибаторий по временным отсрочен до февраля.. или я не прав? _________________ dont worry by happy
На меня. Просто как-то замотался и провтыкал время. Наверно постоянный тех паспорт давно пылиться в МРЭО _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме