|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир
отсыпать не буду... ещё с ней кризис переживать
ЕжЫк
ёпт дядь ну пипец! ну ладно б там кто-то другой не понял стёба но ты то чего?
остальные камменты - ЗЛО
ржунимагу ваще
PS только из гаража - заканчиваем Е30
велосипед полнейший |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | фиаты-пассаты уже никто не продаст (разве по тыщще)останутся в коллекциях да и зачем собственно продавать?чтобы изучать новые конструкторы?  |
У тебя извини последнее время всё по тыщеее... , о твоей теме за тыщщу говорить будем  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
а Хаттаб прав
могу посоветовать держаться за яйца и собирать свои тыщи
ещё немного и можно будет на них неплохо притариться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Vaschek
а Хаттаб прав
могу посоветовать держаться за яйца и собирать свои тыщи
ещё немного и можно будет на них неплохо притариться |
Крому тож за тыщщу выставишь? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем? я на ней ещё кризис переездить могу легко а потом уже решать её дальнейшую судьбу это ж как нужно себя не любить что б продать НОВУЮ машину в условиях кризиса за тыщу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | зачем? я на ней ещё кризис переездить могу легко а потом уже решать её дальнейшую судьбу это ж как нужно себя не любить что б продать НОВУЮ машину в условиях кризиса за тыщу?  |
О то тож.... кризис кризис, а как доходит до своих любимых... так неееее не прадам ни за какие денги!!! ну разве если чуть дороже рыночной цены то я подумаю... не ну выж посмотрите на машину онаж-НОВАЯ!  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дабы понять почему я так выразился я думаю стоит почитать мой бортовой журнал полностью
ну а зачем мне продавать её?
деньги есть,есть есть,пить есть,жить есть зубы чистить есть,жопу мыть есть и т.д.
машина? машина! хорошая? как по мне отличная! как состояние? НОВАЯ! продаёшь? НЕТ!
всё просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ну дабы понять почему я так выразился я думаю стоит почитать мой бортовой журнал полностью
ну а зачем мне продавать её?
деньги есть,есть есть,пить есть,жить есть зубы чистить есть,жопу мыть есть и т.д.
машина? машина! хорошая? как по мне отличная! как состояние? НОВАЯ! продаёшь? НЕТ!
всё просто  |
Да я и не просил её продать, нравиться катайся... мне мои тож нравяться тож катаюсь... просто ты Хоттаба поддержал, а у него всё зы тыщщу..  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
поддержал ибо это теперешнее положение вещей
однокомнатная квартира уже стоит 40 но ввиду жадности её ещё продают за 100! правда некоторые уже и до 60 опускают цены после НГ будет уже 40 и меньше
так и с машинами сегодня кэмри 07 года в фуле за 12 предлагали
пару месяцев назад знакомый за 12 рейндж ровер 03 в полном фулэ на пневматике отдавал
и так далее
а наши вёдра с гайками какраз на косарик и тянут по сегодняшним меркам
вопрос не в том что машина плохая а в том что нету у народа денег  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
..У народа нету денег,а у кого есть -то у того (Нет) в первую очередь...потому и Есть  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Hattab писал(а): | фиаты-пассаты уже никто не продаст (разве по тыщще)останутся в коллекциях да и зачем собственно продавать?чтобы изучать новые конструкторы?  |
У тебя извини последнее время всё по тыщеее... , о твоей теме за тыщщу говорить будем  | Так можешь и о моей поговорить.. а что ты пыжика за 3 купил?  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
Я болезнено реагирую на все, что связанно с БМВ. Первая любовь, знаете, очень крепкая  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк
а у меня не перая любовь что ль? я бы сказал единственная
но время идёт... это как одна из моих собак.. старый линяющий полуслепой и полуглухой пёс которого уже пару раз с того света доставали но я его всёравно люблю так и с БМВ
для меня это прошлое
сейчас в семье только хорошие воспоминания о БМВ но покупать ЭТО за ЭТИ ДЕНЬГИ никто больше не будет
развечто это будет М3 Е30 или что-то подобно эксклюзивное и за умные деньги а не за те суммы которые озвучиваються за ОБЫЧНУЮ МАШИНУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoax- Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 39 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД ЗАБИРАЙТЕ ТАЧКУ ЗА 10.000 у.е нада комуто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
за 12 пару дней назад предлагали 2007 года в фуле Кэмри
пару месяцев назад рейндж ровер в фуле и даже на пневматике 2003 года за те же деньги
на рынке на выходных стояла семёрка бмв в бумеровском кузове в полном фарше (нави двд тв кожа рожа ...) за 10 с торгом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|