Вова,у него все есть(и подруга в Рязани и еще две шалавы в Москве..-В.Высоцкий) ..И брат и гараж и подьемники и битые машины... ....просто раширяет клиентскую базу за него не переживай - о себе подумай _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab
+1
И обьявы в Авизо типа "АБсалютно Аварийные Автомобили Ауди и др.пакупаем! Срочно!" _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Hattab
Я не расширяю не какую базу,просто ищу себе автомобиль который интересно будит делать,вот и все!!! Битых машин у меня нет,есть у брата сейчас одна,стоит Форд Мустанг ждет запчастей,второе место пустует,вот и хочу его занять... Брат занимается битыми тачками как хобби а не как бизнес,поэтому обьявления он не дает совсем,у него есть другой бизнес,не связаный с автомобилями!
Хорошенькое такое у брата хобби, делать битые Мустанги...
Если ему доверяют делать Мустанг, то он должен быть очень хороший спец..., а не любитель... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Он специалист хороший,но делает исключительно свои автомобили,за чужие не берется,даже хорошим знакомым отказывает... Он покупает интересные автомобили за хорошие деньги и ставит их если так можно сказать на ноги!!!! Сейчас уже 2 месяца делает этот мустанг,до него было еще много разного... Просто это была его мечта,реставрация,тюнинг,вот он ее и осуществляет,но это не основная работа,это чистое хобби!!! Просто сейчас в связи с кризисом он больше времини отдает своему основному делу и говорит наверное еще так продлится как минимум год,поэтому у меня есть место в гараже)))
чиквинченто
ну что ж, вижу пока ты сам не поймёшь, что это такое, ни кому не поверишь. Ну я тебя тут понимаю, просто, на самом деле оно не так как кажется.
Удачи в творении.
Если чего будет попадаться до 1к у.е. буду кидать в эту тему. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме