Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пипец нравиццоо!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValentinN писал(а):
Я думаю, что все, что прошло более 100 тыс - одинаково ломучее. +/-.
А новое - быть ломучим до 50 тыс. не имеет права.

смотря где и как оно эти 100 ткм прошло.
можно и уничтожить, а можно и как с салона...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, будет после 100 000 ломучее все, если даже у нас на форуме есть тема,""Что подходит с наших автомобилей?".
Тут как говорится, комментарии излишни...

shurik
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValentinN писал(а):
Я думаю, что все, что прошло более 100 тыс - одинаково ломучее. +/-.
А новое - быть ломучим до 50 тыс. не имеет права.

где-то так...
Цитата:
175 000 км. пробега у меня, проблем особых не возникало.
Факт?

Нет... Для меня самая "неломучая" альфа, это альфетта 84 г.в. Электроники нет, ничего нет.
Или чем 156 надеждей 164? У меня рычаги минимум 40 тыщ ходят, у тебя 20-30. Факт? Wink
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факт, этого никто не отрицает.
Но у меня и рулеж лучше, как говориться баш на баш. Речь не идет о том, что 156 идеал, речь о том, что вполне нормальная ремонтопригодная, надежная машина. И я имею право это писать и говорить, потому что не вычитал в интернете, и у друга ничего не спрашивал. мало того, здесь мне соврать не дадут, потому что знают меня и машину.
А чем позвольте спросить не угодила электроника 156?

shurik
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):
Факт, этого никто не отрицает.
Но у меня и рулеж лучше, как говориться баш на баш. Речь не идет о том, что 156 идеал, речь о том, что вполне нормальная ремонтопригодная, надежная машина. И я имею право это писать и говорить, потому что не вычитал в интернете, и у друга ничего не спрашивал. мало того, здесь мне соврать не дадут, потому что знают меня и машину.
А чем позвольте спросить не угодила электроника 156?

Мне не угодило заявление, что 156 самая надежная из всех Альф Smile Поэтому и написал про Альфетту.
А со всем вышенаписанным полностью согласен, т. к. сам придерживаюсь подобного мнения.
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот разошлись..
самое простое - это у меня !! Very Happy
Paul
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus писал(а):
вот разошлись..
самое простое - это у меня !! Very Happy

Та ладно! Laughing

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul
а ты старший брат-близнец ))
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):

Особых, это каких? Laughing
Меня интересует ресурс ходовой и стоимость ее замены, включая стоимость запчастей, в остальном машина и не должна ломаться, по хорошему если....
Давай так, у меня пробегу без малого 70тык, не то что родная ходовая, включая всевозможные резиночки, тяги и т.п., но и свечи(недавно заменил).
Еще раз, родное все, пробег 70тык.
Теперь слушаю что поменялось у тебя на этом пробеге, весь внимания. Laughing

Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 15 лет машине и почти всё родное. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типо - это образ жизни, а не машина)))
stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
stirlitz писал(а):

Особых, это каких? Laughing
Меня интересует ресурс ходовой и стоимость ее замены, включая стоимость запчастей, в остальном машина и не должна ломаться, по хорошему если....
Давай так, у меня пробегу без малого 70тык, не то что родная ходовая, включая всевозможные резиночки, тяги и т.п., но и свечи(недавно заменил).
Еще раз, родное все, пробег 70тык.
Теперь слушаю что поменялось у тебя на этом пробеге, весь внимания. Laughing

Я уже в какой то из веток, все очень подробно описал...
175 000, 2003 год. два комплекта верхних рычагов, комплект нижних, вариатор, щетки стартера в сборе, бендикс, термостат, резинки стаба, тяжки стаба, резинки и тяжки заднего стаба, пара задних поперечных длинных рычагов. свечи, один надсвечник с большой свечи, расходомер.

Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stirlitz писал(а):

Рома, ты же взрослый человек, а разговариваешь с точки зрения, - у дяди было, от тети слышал, одна баба сказала...
У нас в Херсоне три Альфы, которые я знаю, с которыми общаюсь, и все довольны... нравится тебе Фольксваген , люби на здоровье, но не надо гадить своими НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ высказываниями, то что находится, или находилось вне зоны твоих знаний. Пользуясь опытом дядь, теть, и баб, нормальный уважающий себя и других человек, может только предполагать, и не писать всякую ересь в безапелляционной форме сопровождая ее смайлами с рогами и копытами. Для человека твоего возраста, это по крайней мере некультурно. и не надо быть другом жертв автопрома именно здесь.. Здесь собрались единомышленники, и все счастливы что владеют итальянскими автомобилями. И 159 тоже... Уважай чувства других, прежде чем писать то чего не знаешь, или имеешь понятие понаслышке, от дядь и теть и прочих ...

Для начала стоит наверное ограничить себя в употреблении терминов "гадить", ересь и т.п. Ну и зачем же так про теть и баб? Тебе нравицца Афля? Нивапрос.... Тебя оскорбляет что в ней рвется ГРМ если не менять его каждые 40 т.к.? Или что рычаги нужно менять каждые 40 т.к.? Или что в ней селеспид криво спроеткирован? Или что в 2.0 поголовно бракованные втулки клапанов через которые жрет масло? Это вопоросы к тем, кто ее собрал.
Не убеждай только в качестве АР окружающих. Зачем людей обманывать?
А то я уже насмотрелся на Альфистов, которые являются таковыми только до момента продажи своего четырехколесного друга, а потом быстренько бегут в автосалон за нормальными машинами... Переходят так сказать на платоническую любовь Wink
Если добло ездит 100 т.к. без вопросов - ни кто про него ничего и неговорит плохого. Я даже наооборот порекомендую купить такую машину. Собсно это единственное итальянское авто, которое у нас более или мене покупают.
И по поводу отрицательных отзывов о марке...А ты не думал что какая ни будь барышня или молодой человек, начитавшись всего этого гламура купит в автосалоне Афлю и потом будет проклинать себя, салон, альфистов-советчиков и все остальное?
Блин, и почему жы все такие обидчивые когда про вашу машину пишут реальные и обосновонные отрицательные отзывы? Я понимаю когда люди меня просили не писать правду про афлю т.к. слить ее нужно... Хоть откровенно говрят зачем ее хвалят.
Ну и как то 3 довольных Альфиста на весь Херсон не сильно убедительный аргумент Wink
Будешь в Днепре я тебя познакомлю с местными Альфистами, настоящими, которые в автосалоне рублем проголосовали... Здесь нас гооораздо бльше, тех кто новые их накупил и довольных практически нет... Есть желающие продать в большом количестве, желательно что бы уехало в другой регион Very Happy.
Будте скромнее, говрите уже лучше что я сие авто люблю, поэтому ему все прощается...

Последний раз редактировалось: Практик (Пт Янв 22, 2010 19:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и внимательно так прочитай последнее предложение в комментарии руководства фиат по поводу слияния собственных компаний:

Производители спорткаров Maserati, Alfa Romeo и Abarth получат объединенное руководство. Таким образом собственник брэндов - итальянский Fiat - надеется
улучшить сотрудничество между марками и сделать Alfa Romeo прибыльной.
Руководителем новой группы станет директор Maserati и главній технический советник всего Fiat Харальд Вестер. Его задача - объединить наработки компаний и
активизировать производство прототипов новых моделей. Но главная цель - попытаться сделать Alfa Romeo прибыльной.

Легендарная автокомпания, основанная в 1910 году, за последние 10 лет потеряла от 200 до 400 млн евро. Сейчас, на фоне спада продаж автомобилей, перед
Fiat всерьез встал вопрос о ликвидации марки, сообщает издание Automotive News.

Alfa Romeo возгалает большие надежды на свою новую модель Giullietta, которая будет представлена на женевском автосалоне в марте. В Fiat надеются, что
благодаря Вестеру в этой модели будет гораздо меньше технических просчетов, чем в последних моделях Alfa Romeo.

stirlitz
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все сказал, привел пример на себе, или это не аргумент?
Мне еще написать как ездит 156 у моего знакомого? Или как у знакомого моего знакомого?
Я еще раз тебя спрашиваю, ты сам эксплуатировал 156 модель? Какой мотор какой год, где брал какие проблемы были? просто ответь, ведь это не сложно. Да или нет?
Заметь, если у меня нет 159, я ничего о ней не пишу, в утвердительной форме. Если у меня на лизинговой Октавии А5 на моторе 1,9 при пробеге 55 000 км. заклинило турбину, а потом через 15 000 оборвало вилку на сцеплении, я не пишу что это дерьмо машина, и не ищу никаких закономерностей, или когда на лизинговом Супербе 2008 г бензин на 115 000 умерла опять та же турбина, я не пишу что это дерьмо. Наверное я не забочусь о барышнях и жертвах так как ты. А по поводу покраски твоего любимого фольксвагена, ты мне так тогда и не ответил, хотя что там отвечать, вышел посмотрел на любой и все стало ясно...
Просто я призываю к тому, что бы каждый отвечал за себя, и за свои слова, вот в данном случае, мне интересен твой опыт по 156. на каких данных делаются такие выводы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: