|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Урсул ты как всегда в своем репертуаре тебе абы водку пить да морду бить _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikis Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
не, так не интересно...... после водки (сам не раз видел) надо! Набухались, помутузились, и пошли мировую распивать! А с утра никто и не помнит - кто, с кем и главное почему.....  _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | Урсул ты как всегда в своем репертуаре тебе абы водку пить да морду бить |
я ваще мальчик-колокольчик... ни динь-динь
не ну а можно сначала подраться, потом водки, а потом еще подраться
PS к чему эти споры непойму? всеравно никто на встречу не прийдет  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul-
Лучше устрой нам всем ФИЕСТУ
junior-Ты шо ..Тож якыйсь хвутбол якаж то встрьетча _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не выдержал уж извините пожалуйста...
Вставлю свои 5копеек хотя я тут и "Засланный казачёк"
В Фиат-Клубе не всё так плохо по сравнению с другими!
Посещаемость форума на уровне, есть кому спросить есть кому ответить, есть встречи (не ездил врать не буду), но по постам до 20 машин собираются, на Пежо дай бог 10 сойдётся... Вообщем не всё так плохо мужики как вам кажется, просто будьте лояльнее друг к другу и не разбегайтесь по песочницам... А то наделаете потом как в Пежо 3 клуба а толку с них... Честно скажу из недорогих иномарок авто вы наверное самый сплочённый клуб хоть и на форуме!!!
ЗЫ: Лучше Вас наверное только польский клуб Пежо 106 очень хочу поехать к ним в Польшу на встречу, ребята приняли и в помощи не отказывают хоть я там 1 на форуме с Украины... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
еще бы... польские жабоводы, самые жабоводные жабоводы в мире  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | еще бы... польские жабоводы, самые жабоводные жабоводы в мире  |
Lo scherzo per uno scherzo
Joke così chiuso _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Вт Май 11, 2010 00:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | ursul-
Лучше устрой нам всем ФИЕСТУ
|
та че там фиесту... я и на бояне могу, и фприсядку гопака
PS никто чемпионат по топлесс-караоке не смотрит?  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikis Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
Жабоводам - прывєт!!!!
ursul
не... мы больше по перетягиванию стакана, литрболу и борьбе в постели!  _________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikis писал(а): | Vaschek
Жабоводам - прывєт!!!!
|
Макаронникам - Ciao
Цитата: | Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хотя и не худой.
Залить их доверху томатом,
Набить их чёрным перцем,
А также тёртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней чем это чудо,
Вреднее чем оно.
Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я их так полью томатом,
Посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром
И дам запить вином.
Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей станет худо,
Но это уж потом.
Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих! |
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek
жоска. парвал на тряпки
Mikis
да каг бе это все умеют  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Vaschek
жоска. парвал на тряпки
|
Ja ja Volkswagen!  _________________ Морква на городi, У саду бджола.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | ursul писал(а): | Vaschek
жоска. парвал на тряпки
|
Ja ja Volswagen!  |
давай пригоняй мой народный. лучче его чем ТЫПО  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен - фиат форум чем то притягивает. у меня вон сколько авто -нигде никогда так не висел как тут. Корейцы - сплошь новье а ля Гетцы и Элантры, Америкосы - пафосные выпендрежники с странными завихами, Опелисты украинские ниче так но все равно как то не тянет. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум - да, притягивает (он у меня машины почти нет и я всё-равно тут ),
а КЛУБ - ?... я гляжу одни дебоширы и склочники , нафлудили тут семь страниц  _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|