Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 17:28 Заголовок сообщения:
stamat11
розхід у варіанті L2H2 2.5 не менше 9, а то і 10, а 1,9 десь порядка 8, все впирається в кришу, краще L2H1, но машинки в обслуговувані не дешеві особливо 2,5
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 556 Откуда: Доманівка, Миколаївська обл.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 17:48 Заголовок сообщения:
Freedom
дороже чем на скудо??? на какой порядок??? двигатели что на опель, что на рено одинаковые??? в смысле как на скудо и джампи... одной и той же фирмы... Как ходовая в обслуживании, какие цены по сравнению со скудо??? _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:44 Заголовок сообщения:
обслуговувати що виваро, що трафік з аналогічними моторами одинаково, .... обслуговування дорожче десь на 20% ніж скудобратія, це загальний показник, таксамо і розхід там більший,.... ходова трошки інша, мягша, деякі деталі дешевші, нема тупих реачагів з сайленблоками, но зато електрика, а особливо в системі підготовки паливної суміші може добре осушити кишеню, але все залежить ще що попадеться, тут 100% лотерея,.... кпп в них дуже ніжна,... салон супер, кузов кращий ніж в скудо, ці машини дуже люблять потішити постороніми звуками, тільки встигай їх розпізнавати,.... якщо чесно, я шукав скудобратію довгу базу но толкового нічого не було а попався цей трф та й взяв, але буде можливість я знов пересяду на скудо
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 2192 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 23:40 Заголовок сообщения:
не читал всех странниц но скажу свое мнение-машинка супер . что по ходовой что по эргономике. катался на такой пару недель-очень доволен машинкой.
а так как и всегда-смотреть у кого покупаешь,смотреть состояние....
были бы лишние бабулесы-взял бы не задумываясь....
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2013 Сообщения: 314 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 00:56 Заголовок сообщения:
Freedom
ты написал: ходова трошки інша, мягша,
другая - да согласен , но вот мягче - ХЗ...катался на двух с 1,9 и 2,0...мама моя дорогая, та после них - мой пыжик- это просто мерс на пневме
ИМХО - это мои ощущения.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:01 Заголовок сообщения:
у знакомого опель 2.0 з усею електрикою і наворотами,машина по розмірах краща за скудо але дорожча в обслузі,передня подвеска в плані шарових краща шарову одельно можна мінять, за скудо жорсткіша набагато.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
1ksa Ryslan-87
не буду спорити за ходову, так як мав і скудо пасажира оригінала і грузовичка експерта і виваро оригінал дубль і трафіка груза зараз, як на мене зараз з цих всіх машин мякший трафік, но це моя думка скудік теж комфортний був, але ще залежить від стану ходової, коліс і по чому їдеш...
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.07.2012 Сообщения: 87 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:14 Заголовок сообщения:
Знайомий має Трафіка 2,0, частенько з ним їздимо, то Трафік значно жорсткіший за Скудо, а шарові можна зробити розбірні та замінювати лише сухарі (точені з капролону чи капролоктану), і ходить комплект сухарів до 70 тис. (зі слів знайомого механіка який їх крутить, в нас пробігла після переробки 20 тис. і все гуд ).
Опель Вивара хорошая машина, почему вы решили отказаться ? В обслуживании не капризная, по ходовой проблем не будет. Запчасти легко достать в интернет магазинах посилання на зовнішний ресурс
Что в итого взяли ? _________________ Автомобильные запчасти на Renault Kangoo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме