Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 16:10 Заголовок сообщения: Вопрос по обработке днищу в салоне
В ообщем ситуация следующая:
Снял все ковры и всё, что под ними было, а там что-то типа смоли (не смола), вязкое и липкое.
Тоже хочу её "убрать".
Теперь вопрос.
Что посоветуете, чем покрыть днище с салона?
Слышал есть мастики какие-то.
За любую инфу - благодарен. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
ну точ то там у тя есть и есть мастика по твоему описанию оставь, лиж бы не ржавела и все, поолжи что то шумопоглощающее ковер родной и все _________________ We were born to be wild!
Смотри, а то уберёшь мастику и окажется что это единственное что осталось от твоего днища _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мы с Сашей Цыганковым когда мой салон делали, то сначала все мазюкой каучуково-битумной смешанной еще с какойсь хренью, потом я у него еще изоляционного материальчику прикупил, потом опять той же хренью, а сверху ковер. Всю ту хрень, которая так до этого была нужно убирать, так как под ней может быть ржавчина.
Если у тебя под ковром сохранилась хрень типа стекловаты, ватин такой, то надо его тоже класть, он придает обьем и звукоизоляцию.
Ржавчина есть и есть места, которые начинаю гнить, но не днище.
Старая мастика будет сниматься так как, потёк антифриз и запах не из терпимых.
Раскажите, что за мастика, есть какие-то модели или просто приходишь в магазин и говоришь мастики мне и продавец вопросов задавать не должен? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме