| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Andy1973 Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
  | 

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Габаритные огни передние | 
				        | 

| 

| Что можно поставить чтоб было по светлее то те лампочки по  5 ВАтт всёравно что свечка.Хотел диодные поставить но на борт комю пишет что заменить неисправную лампочку, понимаю что из за Ваттажа.Что поставить посоветуйте плиз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Чт Сен 18, 2008 13:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

изза сопротивления скорее всего _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sasha_gsm Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Пт Сен 19, 2008 08:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ursul писал(а): | 	 		  | изза сопротивления скорее всего | 	  

+100 _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик  ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий  ( , MP3+Subwoofer | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 08:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Во первых! Габаритные лампочки в стандарте - 4Вт.

5 Вт - это у филипса и еще у кого-то.

У меня по факту филипсовские из комплекта Блю-Вижн - 5Вт и слегка голубоватое свечение, если не смотреть на освещение на дороге то издалека многие путают со слабым ближним - мол че у тебя свет какой-то хилый - поставь ксенон и т.д. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Andy1973 Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
  | 

Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Андрей К писал(а): | 	 		  Во первых! Габаритные лампочки в стандарте - 4Вт.

5 Вт - это у филипса и еще у кого-то.

У меня по факту филипсовские из комплекта Блю-Вижн - 5Вт и слегка голубоватое свечение, если не смотреть на освещение на дороге то издалека многие путают со слабым ближним - мол че у тебя свет какой-то хилый - поставь ксенон и т.д. | 	   Спасибо , буду наверное тож менять на Найт вижен или на Осрамовские. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sasha_gsm Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

[/quote] Спасибо , буду наверное тож менять на Найт вижен или на Осрамовские.[/quote]

У меня все стоковые(родные) лампы Осрам. Интересно есть габариты типа +30% света, как у ближне/дальних. ..кстати поменял стоковые ближ./дальний на Philips power2night света реально больше стало, а светополоса на 10метров длиннее(специально замерял). _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик  ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий  ( , MP3+Subwoofer | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 13:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

[quote="sasha_gsm"][/quote] Спасибо , буду наверное тож менять на Найт вижен или на Осрамовские.[/quote]

У меня все стоковые(родные) лампы Осрам. Интересно есть габариты типа +30% света, как у ближне/дальних. ..кстати поменял стоковые ближ./дальний на Philips power2night света реально больше стало, а светополоса на 10метров длиннее(специально замерял).[/quote]

увеличение мощности лампы накаливания = увеличение тока = увеличение температуры = плавится и выгорает отражатель.

со светодиодом в габаритах комп можно обмануть и не очень сложно, но работа для электронщика среднего уровня, вычислить токосъёмный резистор в компе и заменить его на меньший номинал _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sasha_gsm Италофан

| 

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 15:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

увеличение мощности лампы накаливания = увеличение тока = увеличение температуры = плавится и выгорает отражатель. 

дык та Филипс не говорит об увеличении мощности все стандартно 55/60Вт _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик  ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий  ( , MP3+Subwoofer | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Вт Сен 23, 2008 16:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| sasha_gsm писал(а): | 	 		  увеличение мощности лампы накаливания = увеличение тока = увеличение температуры = плавится и выгорает отражатель. 

дык та Филипс не говорит об увеличении мощности все стандартно 55/60Вт | 	  

не,не, я про габариты говорю, не знаю что у меня в фары тулили но патрон для габаритов выгорел вокруг и осыпался, не очень приятно, светодиод держится ещё но лампочку уже не вставить а покупать фару только из-за этого   _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |