Несколько ламп подсветки приборов и кнопок моей Регатки заменил на светодиоды
Несколько светодиодов добавил
Час работы... и 30грн на светодиоды.
Зато смотрится лучше чем было
Сейчас думаю куда еще навтыкать. Может кто похожее делал? Подскажите
вау круто, а сколько светодиодов в приборку поставили, я себе ставил 3 светодиода, но не светит как у вас, вообще ничего не видно
купил 15 шт. (по 2грн. примерно 0,3 доллара) для всего. в приборку поставил 3, вместо штатных лампочек (вытянул с патрона лампочку, впаял светодиод с резистором, вставил на место)
я все штатные лампы заменил на светодиоды
плюс добавил два возле зеркала заднего вида (штатно они не подсвечиваются)
и еще кнопки вокруг руля и кпопки стеклоподъемников (там одна лампа и стекловолокно) все выкинул и вставил диоды
VQV писал(а):
Зачем синий?
Ну зачем?
Ну... это же синий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не голубой же... если вы об этом.
а если не о том то...
между прочим, фиолетовый светодиод перекрывает, немного, ультрафиолетовый свет, если вы заметили, все стрелки (спидометра, тахомера и т.д.) светятся красным т.е. родным цветом. в живую оч. прикольно смотрится
джуниору панравицца, правда его тюн можно списать на возраст, но в 25... мда. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
За труды зачет, а вот отвратный синий цвет, который к тому же выедает глаза - фтопку.
Так кто нить приведите примеры "хороших" цветов
И объясните плз. что в фиолетовом цвете х...
Не обижайся, пожалуйста.
Просто... повальный синий цвет лично меня раздражает. Поэтому, так и написал
Я на Гольфе цвет синий в приборке поменял на белый. Лучше мне так...
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
VQV
Гм.....
Наверное под капотом что-то турбовое?
А белая подсветка это зря, пасаны не поймут! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Тю, чего все придолбались к цвету? Я знаю некоторых, которым к примеру ненравиться красный цвет а некоторые балдеют от него. Просто на вкус и цвет... мне например вроде неплохо, вживую нада смотреть, правда... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме