|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Он его уже полгода продает и все никак...  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
А ты Тему продал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ,пока не решаюсь,хочется доделать но пока нет вдохновения....  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Я опять без колёс,подыскиваю вариантики!Дедра уже продана,не сильно она меня вдохновила,Тему-турбо хочу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvell Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: UA.ZT.NV
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир, ты ведь сенатора хотел??? в соседнем топике турбо крому продаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell
Тоже хочу,найти живого проблема на сегодняшний день,а трупа востанавливать не хочеться,запчастей меньше чем на Дедру в 10 раз.Просто Hattabа Тема интересный вариантик меня давно интересует.Я ешё к Форду Скорпио присматриваюсь,там с запчастями не вопрос,есть всё что хочеш.Задолбало меня просто жесткая Дедровская подвеска,Тема помягче будет однозначно.А ты что-то присматриваеш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tvell Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: UA.ZT.NV
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | А ты что-то присматриваеш? |
Да вот тоже ищю себе машинку, тему хаттаба смотрел машинка очень понравилась но что-то в голову влезло и тогда сразу не взял
машинка экслюзив в плане движка и инжектора ну и + универсал, одно вибитое на молдинге пинифирина чего стоит
Ты как то свою дедру в "тихаря" в обход клуба продавал, а вообще хочется взять машинку довести её до своего идеала и ездить, ездить, ездить
По теме, тоесть по типо, фозяин этого типо его уже давно продает (ещё с прошлого года) да вот так и не продал ещё
А вообще типо мне не очень, маленькая очень, у меня в городе продавали за 1.5 т.у.е. типо 1.6, так я сел в него, проехался и понял не моё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|