| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Muzzy Италоманьячище

Знак зодиака:

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

| 

|  Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Doblo 1.4  радиатор и диффузор |   |  
				| 
 |  
				| А кто то подскажет,  как еще крепится  радиатор кроме того что одерживается патрубками и стоит на попречине ? А то стремно как то без крепежа а и E-per и  e-learn молчат   И еще  вопрос- мне бравые торгаши из Житомира у которых "все новое и оригинальное" напарили радиатор и диффузор. Конечно оно никакое не оригинальное , но новое. И диффузор при 4 точках крепление подходит на радиатор  в варианте только когда 2 точки крепится. На коробке явно написано 1,9 JTD  каталог бьет что радиатор на 1,9 другой.  Но радиатор у меня подходит вроде как по размеру и внешнему виду. А диффузор ну как то рука не поднимаетзся за 140 бакинских крутить всего на 2 точки. Я "химию" мог купить и за 300 грн с любой иномарки и адаптировать.  Продавец конечно же поет баснюб что это только я недоволен  но мне кажется что это бред. Существует ли где то диффузор именно под 1,4 радиатор и чтобы на 4 точки крепился и не стоил как у официалов космические деньги ?
  |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Muzzy Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 20 с гаком просмотров и никто ничего не знает. Эх...... |  |  
		|  |  
		| novichok Amico

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Июн 03, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Re: Doblo 1.4  радиатор и диффузор |   |  
				| 
 |  
				| ....купил бы б\у за 200 баков, и в ус бы не дул...Эмираты имеешь...да еще за глупые деньги... 	  | Muzzy писал(а): |  	  | А кто то подскажет,  как еще крепится  радиатор кроме того что одерживается патрубками и стоит на попречине ? А то стремно как то без крепежа а и E-per и  e-learn молчат   И еще  вопрос- мне бравые торгаши из Житомира у которых "все новое и оригинальное" напарили радиатор и диффузор. Конечно оно никакое не оригинальное , но новое. И диффузор при 4 точках крепление подходит на радиатор  в варианте только когда 2 точки крепится. На коробке явно написано 1,9 JTD  каталог бьет что радиатор на 1,9 другой.  Но радиатор у меня подходит вроде как по размеру и внешнему виду. А диффузор ну как то рука не поднимаетзся за 140 бакинских крутить всего на 2 точки. Я "химию" мог купить и за 300 грн с любой иномарки и адаптировать.  Продавец конечно же поет баснюб что это только я недоволен  но мне кажется что это бред. Существует ли где то диффузор именно под 1,4 радиатор и чтобы на 4 точки крепился и не стоил как у официалов космические деньги ?
  | 
		|  |  
		| @leg Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 04, 2009 00:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| What is "диффузор"?  На 1,6 такой же радиатор, как на 1,9. У него снизу две ножки-стоечки, которыми он крепится через подушки на нижнюю поперечину. К нему в четырех местах крепится вентилятор. Вверху корпуса вентилятора, посредине, есть тоже стоечка, которая через подушку крепится к кронштейну, прикрепленному к кузову (там, где замок капота, только с обратной стороны) А ты говоришь никто не знает!  _________________
 Vivat FIAT!
 |  |  
		|  |  
		| Muzzy Италоманьячище

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июн 04, 2009 16:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | @leg писал(а): |  	  | What is "диффузор"?  | 

Диффузор - это то на что крепится вентилятор и  напрявляет поток воздушный от лопастей на поверхность радиатора тем самым способствуя улучшению теплообмена.
   А по поводу крепления самого диффузора через подушку к кузову не допер
  Пойду прикручу и проверю. Спасибо! |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
 Вы можете скачивать файлы в этом форуме