Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 14 Откуда: из Субару Клуба)))
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:44 Заголовок сообщения: Фа-фа синему FIAT Punto, подрезавшему нас утром на Артема!
Фа-фа синему FIAT Punto с гос номером 3964 от синей Субару Импреза сегодня с утра на Артема!
Хотелось бы фа-факнуть с хорошим настроением... да нет повода! Огромная просьба к водителю данной машины - смотрите на дорогу и не создавайте больше аварийных ситуаций. Я понимаю, что раз перед вам в правом ряду остановилась машина на поворот при зелёном сигнале светофора то, конечно вариант перестроиться в левый ряд - очень даже неплох... НО... Для того в машине и созданы зеркала, чтобы в них хоть иногда смотреть и не подрезать едущие в своем (левом) ряду машины... Кстати, поворотниками тоже стоит хоть иногда пользоваться! И аварийкой, для того, чтобы хоть как-то извиниться перед машиной, которую Вы так некрасиво подрезали...тормоза то у нас хорошие... но приятного мало!
А вообще, ездить с клубной наклейкой - это предмет гордости! Не нужно так подставлять Клуб! Уверенна, что Фиат Клуб, так же как и Субару клуб, за культуру на дороге!
Спасибо за внимание! Извините, что знакомство началось с грустной нотки, но я надеюсь, что данная тема заставит кого-то задуматься...ведь за безопасность на дороге отвечаем мы сами!!!... Да и в любом случае - даже мелкие царапины на наших детищах-машинках могут изрядно подпортить настроение! Давайте будем уважать друг-друга и не создавать прецедентов для подобных тем!!!
или такая: www.fiat-club.org.ua
Наши клубы часто путают. Запомнят "фиат клуб", тыц в гугл, а мы первые по поисковому запросу.
Хотя, не исключаю, что кто-то из наших нагондурасил _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
именно - www.fiat-club.org.ua...
Я сначала не посмотрела, а потом, когда мы уже проезжали мимо Фиата, то увидела клубную наклейку и записала адрес и номер... Просто для меня клуб - это очень важно... вот я и решила таки написать вам
Ну вы уж простите. Италоманьяки темпераментны, но не хамы! Возможно имела место невнимательность... _________________ В суету городов и в потоки машин
всем привет- Это был я) Не стоит обижаться, тем более насколько я видел было достаточно место в левой полосе что бы спокойно проехать. Я реально смотрел ив зеркала и на лево- по моим предположениям, ваша Импрезка достаточно легко там проходила,- но если уж так сильно обидел- прошу прощения! Peace!!
PS На Артема- 2 полосы движения, и даже не смотря что там постоянно припаркованы машины справа- в оставшихся 1,5 полосах прекарсно помещаются 2 машинки.. но в любом случае... Сорри! _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Миша по старой славянской традиции решил трижды прощения попросить? _________________ В суету городов и в потоки машин
именно - www.fiat-club.org.ua...
Я сначала не посмотрела, а потом, когда мы уже проезжали мимо Фиата, то увидела клубную наклейку и записала адрес и номер... Просто для меня клуб - это очень важно... вот я и решила таки написать вам
Токож ты это..не вменти чувака ,он крайне положительный гражданин. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Народ Вы ж меня знаете, я ж не ГонсчиГ аки Фауст, тем более скорость была км 20, тока со светофора тронулись.. Кстати Kudrjaha немного стормозил на светофоре, поэтому и был задел небольшой и я принял влево- если честно как по мне, подрезанием это назвать сложно, но если человек обиделся- я извенился, никому не хотел портить настрий _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Превед, субарчеги! Это не мы, мы не виноваты Аж ностальгия по бывшей Импрезе всплыла... Чур-чур! Ф топку
Миша - позор клуба, на следующей встрече официальное обдирание клубной наклейки с багажника и наклейка наклейки с наклейкой .киев.уа! А за каждое подрезание мы делаем клубням обрезание, поэтому субароводы могут спать спокойно _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не знаю как в этой конкретной ситуации было, но часто на светофорах сам ныряю в дырки, которые смею заметить бывают немаленькие. Все зависит от адекватности водилы, когда мне такое красиво исполняют (типа балывался с музыкой или закуривал или тупо провтыкал) у меня сразу уважуха к водиле возникает (если сделал все красиво) типа нечего тупить А вот повороты показывать конечно надо, сам этого очень нелюблю _________________ Знания преумножают печаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме