Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
BASHMIK Amico Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва Авто: FIAT Punto 60SX
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 10:54 Заголовок сообщения: Нужна помощь!
Ехал в Хмельницкую обл. в село к родственникам чтоб отдохнуть и забрать детей которые там всё лето отдыхают!
Но резко изменились обстоятельства!Детей от туда повезёт тесть который там уже месяц.Хотим встретится в воскресенье в Киеве и на двух машинах ехать к морю! Самое близкое это Одесса как я понимаю. Может кто подскажет какойнибудь поселок с недорогим жильём в районе одессы! Буду очень признателен!
Выезжаю завтра из Москвы!Срочно.
Hummer_x Paparazzi Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной) Авто: Airbus A380
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Самое недорогое - Херсонская область, Скадовский район.....
Либо в Скадовске, либо в Железном порту либо в Лазурном
Paul Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев Авто: Autobianchi A112, Lancia Dedra 2.0 i.e.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Hummer_x писал(а): Самое недорогое - Херсонская область, Скадовский район.....
Только ехать в 2 раза дольше
BASHMIK Amico Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва Авто: FIAT Punto 60SX
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Paul писал(а): Hummer_x писал(а): Самое недорогое - Херсонская область, Скадовский район.....
Да я щас посмотрел!Далековато! Мне вот тут знакомый говорил про поселок Затока или Грибовка.
Вообщем даже и не знаю!
A-Lex Италоманьячище Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:21 Заголовок сообщения:
BASHMIK писал(а): Paul писал(а): Hummer_x писал(а): Самое недорогое - Херсонская область, Скадовский район.....
Да я щас посмотрел!Далековато! Мне вот тут знакомый говорил про поселок Затока или Грибовка.
Вообщем даже и не знаю!
В Затоке народу валом... А про Грибовку можешь тут http://www.gribovka.com почитать. В Грибовке, вроде, про б/о "Чайка" есть неплохие отзывы. Есть еще с. Николаевка...
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:13 Заголовок сообщения:
A-Lex писал(а): BASHMIK писал(а): Paul писал(а): Hummer_x писал(а): Самое недорогое - Херсонская область, Скадовский район.....
Вообщем даже и не знаю!
В Затоке народу валом... А про Грибовку можешь тут http://www.gribovka.com почитать. В Грибовке, вроде, про б/о "Чайка" есть неплохие отзывы. Есть еще с. Николаевка...
всётаки думаю в Затоку! успокаивают,что жилья дофига! Ехай и на месте разбирёшся!
Спасибо кто откликнулся!
Будем искать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме