|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValentinN Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 09:33 Заголовок сообщения: Помогите поменять права |
|
|
Если у кого-то есть знакомые в ГАИ, помогите в следующем вопросе:
У жены права старого образца и на девичью фамилию
Хотелось бы поменять на новые без пересдачи.
Услуги посредников будут оплачены.
Киев. _________________ Tempo di motori
Croma->Alfa 155->Tempra SW |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне сообщили такую цену за эти услуги - что пусть уж лучше она ездит со старыми + паспорт + копия свидетельства о браке.
Озвучили сумму в 2000 грн.  _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
Бред какой-то!
По Закону это практически бесплатно делается, это замена бланка, а не пересдача или еще одна категория. Завтра планирую появиться в гаи, уточню.
По крайней мере этим летом я открывал категорию А, по неволе слушал разговор гаишника и больной на голову девочки, которая сама же допустила ошибку в своей фамилии в бланке, соответственно так ей и напечатали "права", и конечно же в этом были виноваты все, но не она. ))
Гаишник порекомендовал как бесплатно выйти из ситуации - срочно выйти замуж.
Ржала вся очередь!  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValentinN Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немножко разузнал. Если есть экзаменационная карта - все просто. Если нет - пересдача.
Макс, ну ты спроси на всякий случай. _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ValentinN
Когда категорию открывал, думал потерял карту, мне прямо сказали вопрос цены на закрыть глаза - 50грн, правда потом она таки нашлась. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем разговор был без пересдачи.
С пересдачей - нету проблем.
Вобщем как мне обьяснили, т.к. на жены небыло записано авто (и не была вписана в техпаспорт) - то она не может подтвердить свой стаж, соответственно значит есть перерыв в вождении авто - далее требуется пересдача ! _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
По поводу подтверждения стажа - очень спорный вопрос, кому, что и на основании чего я обязан подтверждать? А если я всю жизнь по доверке катался, или ситуация с точностью до наоборот, зарегистрировал на себя машину и ни разу в жизни до нее не дотронулся? Банально, как обычно, товарищи гаишники героически создают проблемы чтобы далее не менее героически эти же проблемы решить, но уже не бесплатно и в этом им всячески способствуют чудные мифические персонажи "помогалы"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul
Я с тобою полностью согласен относительно того что никому не должен ничего доказывать. Но узнать нужно поточнее. Ибо и мну такое тоже нужно. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValentinN Италомафиози

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Вобщем разговор был без пересдачи.
С пересдачей - нету проблем.
Вобщем как мне обьяснили, т.к. на жены небыло записано авто (и не была вписана в техпаспорт) - то она не может подтвердить свой стаж, соответственно значит есть перерыв в вождении авто - далее требуется пересдача ! |
Есть проблемы. Сейчас гайцы не берутся помогать в пересдаче.
Чтобы подтвердить стаж, сделай доверку на жену. А через пол-года иди менять права. _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее в техпаспорт вписал
Вот думаю тоже, "упасть на дурака" и попробовать по весне права поменять.  _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack_Newl Италофан

Возраст: 33 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.09.2009 Сообщения: 198 Откуда: Кировоград, ТЕРИТОРИЯ украина
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Анатолий
Бред какой-то!
По Закону это практически бесплатно делается, это замена бланка, а не пересдача или еще одна категория. |
По идеи и заменить тех. паспорт с временного на обычный тоже почти без платно. Позавчера - вчера - сегодня менял батя. 400 грн. и гемороя не меряно. А должно быть если не ошибаюсь 90 грн и 10 минут ожидания? _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValentinN Италомафиози

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я регистрировал машину, гайцы объявили народу, что номерные знаки закончились приезжайте завтра.
Народ в ауте: как мы домой поедем без номеров? Менты: не ипет.
Я делал через помощника, для меня номер нашелся. _________________ Tempo di motori
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17298 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так сделайте доверенность,а через неделю придите! Кто докажет,что до этого у жены не было других доверенностей! Что,в ГАИ есть база данных нотариусов,кот. выдавали доверенности? Не думаю. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Стажем считается:
наличие тех паспорта
будучи вписанным в тех паспорт
нотариальная доверка (точнее ее период выдачи, дата С и ПО и есть стаж) _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|