Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 38 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 20:16 Заголовок сообщения: помогите с установкой сигнализации на дукато 2003г
добрый день всем. подскажите у меня стоит центральный замок с завода. ключ повернул все двери закрылись назад открылись.хочу чтобы так же только с кнопки было сказали надо блок еще один поставить и соединить его с блоком центрального замка ...кто-то делал такое подскажите где стоит блок центрального замка и куда там сигналку к нему подключить ...
владимир81
Не ищи блок замка. Просто на электроприводе замка водительской двери есть концевики открытия и закрытия, вот на провода управления и вешайся и будет тебе счастье. Любая сигналка совладает без проблем. _________________
.......да совсем просто........ вместо проводки на все двери......... тебе только нужно на водительскую подключиться Нет проблем, сними водительскую карту, ну и метод *тыка* никто не отменял........ угадал полярности и вперед...... только смотри чтоб при открытии с брелка дверь у тебя не закрывалась а отпиралась , а то потом опять сними карту, поставь обратно _________________
владимир81
Ну в инструкции к сигналке есть схема подключения. Есть схемы на авто, или хотя бы уменье и здравый смысл - все вызванивается. Если нет вышеперечисленного, мож лучше обратиться к специалистам?
Например к Финенко, если конечно он не будет по каким-то причинам, то дам координаты тех кто занимается автоэлектрикой. _________________
а подробней .чтобы к умельцам не ехать .есть у когото информация .плиз
Интересно - какую информацию Вы ждете?
Опишите, хотя бы уровень Ваших познаний в електронике, что бы можно было определиться на каком языке с Вами общаться!
Хотя Ваш вопрс:
Цитата:
а по цветам никто не знает.какой открывает какой закрывает
вроде как показывает уровень _________________ Стас
я сам электрик ...только методы тыка дорого обходятся , поэтому и прошу более конкретную информацию с возможной схемой или по цветам проводов из дререй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме