Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 16:10 Заголовок сообщения: Даже не знаю как назвать тему...
Итак, многие кто меня знают в курсе что последние полгода я проживал в Крыму (Феодосия), но неделю назад предложили неплохую работу в Киеве, и вот я тут. Через 1500 пробега мне нужно делать ТО (это ТО на 50 000 пробега), хотелось бы помимо банальных замен масла и фильтра продиагностировать машинку получше, а то последние 10 000 пробега были довольно жестокие. Я Киев знаю оч. слабо, на оф. сервис ехать желания особо не возникает (авто кредитно-негарантийное ). Вопрос: может ли кто-нить из клубней помочь, например в следующую субботу забрать меня с набережно-днепровской и "провести" к нормальному сервису, чтобы я дорогу запомнил. С меня большое пЫво _________________
Приезжай на встречу
и договоришся и познакомишся с кем угодно _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме