|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Macros Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, по Турину гоняли электро-Уно ещё в конце 80-х, где-то я читал статью очень давно...
Да и что говорить про эти... электрокары. Они тяжёлые, ездят мало, медленно и без звука. Не зря сейчас все революционные затеи автомобилестроителей воплотились в гибридах в лучшем случае... За ними будующее? Хорошо, что я буду старый. Буду сидеть и ворчать "вот в наши времена..." _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А хто буде на нафті заробляти мільярди якщо зараз сядуть на акамуляторні тачки
Там занадто великий бізнес щоб отак рас і дозволили серійно робити те від чого постраждають їх гаманці.
А технології вже 20 років назад дозволяли робити серійно на інших видах енергії автівки |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а толку? а электричество откуда берется чтобы зарядить электрокар?
оттуда же, из нефти.
вывод - пока не будет нормальная добыча Э/Э из возобновляемых источников - толку от этих каров никакого..
ЗЫ а Сейсенто Электро был с завода как таковой )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macros Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | а толку? а электричество откуда берется чтобы зарядить электрокар?
оттуда же, из нефти.
вывод - пока не будет нормальная добыча Э/Э из возобновляемых источников - толку от этих каров никакого..
ЗЫ а Сейсенто Электро был с завода как таковой )) |
Вооот..... а вот здесь ты не прав...... питаемся мы от ГЭСа...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros писал(а): |
Вооот..... а вот здесь ты не прав...... питаемся мы от ГЭСа...... |
кто МЫ ?
Цитата: | Суммарная установленная мощность станции — 625 МВт (12х57,2 МВт)
Среднегодовая выработка — 1506 млн кВт·ч, при максимальном напоре 17 метров (номинальный — 14,2). |
Цитата: | Потребление электроэнергии в Украине, с учетом технологических потерь в сетях (брутто), в январе-марте текущего года выросло на 9,6%, или 4,386 млрд. кВт/ч, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, – до 50,278 млрд. кВт/ч. |
разве что на Кремень и хватает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
про атомную энергетику не забываем... _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macros Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus
так а причем здесь нефть??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | про атомную энергетику не забываем... |
Macros писал(а): | horseus
так а причем здесь нефть??? |
более 60 % ЭЭ вырабатываемой в МИРЕ - от тепловых электростанций.
а это нефть и газ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пыж 106й делали... (где-то тут уже были фото)
_________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macros Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всю жизнь считал что основным источником энергии являлись АЭС и ГЭС..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros писал(а): | а я всю жизнь считал что основным источником энергии являлись АЭС и ГЭС..... |
с ходу что нашел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
народ а вы еще забыли о производстве самих акумуляторов, о долговечности их и о их утилизации.
и после всего этого какая нафиг экология!!!!!!!!!! это просто зарабатывание денег на фанатиках и озабоченных.
вывод электрокары и гибриды это из разряда нанолохошариков!!!
а если честно то жаль - природу конечно надо беречь, но не таким способом. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | более 60 % ЭЭ вырабатываемой в МИРЕ - от тепловых электростанций.
а это нефть и газ
| газ сжигают для выработки э/э только отсталые страны 3 мира и пост советского пространства. Весь мир признал этот вид топлива нерентабельным и дорогостоящим. Кстати, это в основном не нефть и газ, а уголь. Да и установленные мощности ТЕЦ не идут ни в какое сравнения с мощностями АЭС. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Да и установленные мощности ТЕЦ не идут ни в какое сравнения с мощностями АЭС. |
я про мощности ни слова не говорил.
а выложил данные по объему.
ЗЫ а на счет АЭС - вон есть недалеко, в сторону Белоруссии пример..
так, для всего мира...
будущее ЭЭ - в восстанавливаемых!!! источниках..
то есть ветер, энергия Солнца, тепла Земли.
и только.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|