Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:00 Заголовок сообщения: Оплата штрафа
Ситуация следующая. В январе месяце этого года я попал в ДТП (виновник я) ( в двух словах: у меня краска его осталась на бампере, а у него трещина 5 см). 3 февраля состоялся суд, судья постановила: виновен по ст. 124 КУпАП и наложить штраф 340 гр. В тот же день я его оплатил для того чтобы в суде дали справку в которой указывается, что я штраф оплатил. Через неделю я эту справку отвожу на Старовокзальную 12, там у меня забирают временные права и возвращают постоянные. Дальше интересней, мне домой пришёл вызов, где меня 30.04.10 вызывают, как должника в связи с не уплаченным штрафом ДАИ. При себе иметь паспорт и квитанцию об уплате. Одну квитанцию у меня забрали в суде, а другую на Старовокзальной, когда забирал права. Подскажите, как доказать, что я уплатил штраф. Спасибо. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:33 Заголовок сообщения:
Два варианта. Ехать в Шевченковский суд, в канцелярии брать своё дело и делать ксерокопию этой справки или ехать на Старовокзальную, но там менее вероятней. Ну и попросил товарища, чтоб узнал сняли меня с базы или нет. Вот такие пирожки. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Добавлено: Пн Май 03, 2010 21:40 Заголовок сообщения:
Вызывает исполнительная служба ? Если да то без квитанции делать нечего . У моего приятеля был похожий случай при оплате штрафа, только он потерял квитанцию . Он ездил в сберкасу где оплачивал штраф и там ему дублировали квитанцию ( он при платеже указывал ФИО и идентиф номер ). Вот так . Удачи _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Добавлено: Вт Май 04, 2010 00:19 Заголовок сообщения:
Да, державна виконавча служба, будь она не ладна. Если я правильно понял ДАИ отослали письмо исполнительной службе в независимости от того оплатил я штраф или нет ( оплата была произведена в день суда) А процедура со сберкассой, с банком возможна, и что я должен при этом банку предъявить? Товарищи, чтоб спать спокойно не поленитесь сделать не две копии платёжки, а три, четыре. Причём, я себе сделал две, ну одну понятно для суда, а вторую для тех осмотра. Вот вторую у меня забрали на Старовокзальной, когда забирал права. Спрашивается, какова х...я они отослали письмо, в котором указали , что я должник по не уплате штрафа _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Добавлено: Вт Май 04, 2010 09:10 Заголовок сообщения:
у меня сейчас при прохождении ТО начали говоррить что не оплачены штрафы которые я по 4 раза возил в исполнительную и факсы посылал и т.д. У них там такой бардак что нереально что-то доказать хоть и есть квитанции. Вообще непонятно при чем ТО к штрафам. Исполнительная служба только бабки прожирает по всем признакам толку от нее 0. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:34 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вообще непонятно при чем ТО к штрафам.
Надо ж на тебя как-то воздействовать,что бы ты оплатил штрафы. Я вот, если б не переоформление,так и не платил бы..... А так пришлось 824 рублыка забашлять. Один штраф был на подходе,но его проигнорировали,ибо не прошло две недели на обжалование и он "условно" в базе. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:45 Заголовок сообщения:
так я оплатил штрафы!!! а они по 5 раз мне уведомления присылали я и в исполнительную ездил и факсы отсылал... _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:13 Заголовок сообщения:
А мне вот с исполнительной службы,ужо вагон бумаг наприсылали... Ну их на х... Берегу нервы и никуда не хожу и ни че, ни кому, не отсылаю....З.Ы. Пришло время башлять(переоформление вот на пример),пшел и все заплатил. А теперь еще и копий наделаю с квитинцый и положу в машину на всяк случай... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:38 Заголовок сообщения:
В исполнительную службу передают бумаги только при задержке оплаты штрафа на 15 и более дней. И то, они могут и не передавать ничего месяц, если штраф небольшой. Я оплачивал штраф через 20 дней после нарушения и никто ещё на меня исполнительную службу не натравливал _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1335 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:17 Заголовок сообщения:
они передают все дела в исполнительную кроме тех кто после уплати занес в даи квитанцию (но нікто не обязан им ниче носить) ето их проблеми _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме