Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 21:37 Заголовок сообщения: Глохнет на горячую Дельта 2 и не только
Дельта 2 1.6 одновал с бошевским моником.
Приехал на работу, как ни в чём не бывало. До обеда постояла в тенёчке, сел проехал пол км и началось - даёш газу, она глохнет. Постояла , слегка остыла - завелась, холостые держит, газанул - заглохла. Заглохла на перекрёстке, сьехал стартером, все сигналят как первокурнику. Это раз, второе - пока загладывал под капот, смотрю жюдкость на земле, выяснил с рейки, в итоге пустой бачок ГУРа. Пришлось сбосить ремень с насоса чтоб ехать (точнее позориться). Езда без ГУРа это что то с чем то должен сказать.
Перетрусил разьёмы в подкапотном - не помогло. Снял корпус воздушного фильра, понаблюдал за форсункой - распыл такой как нада, когда газуешь не прерывается. В итоге чтоб ехала как то снял датчик положения дроссельной заслонки и отключил шаговик. Так и вернулся на работу, оставил машину там. Подкиньте пару идей а то от жары и остального мозги плавяться. Ну и по рейке - где могут сделать (заменить). Теперь вспомнилось как месяц назад заглохла на ходу в дальней поездке 1 раз (на ходу завёл и дальше поехал), неделю назад - тоже самое, и пару дней назад у жены заглохла. Ну а сегодня я по полной попал. _________________
MX
+1 Было такое, пришлось насос менять.
В жаркие дни проявляется особенно, и при низком уровне в баке. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
та же самая х.ня была две недели назад... Еду себе 140 никому не мешаю,тут на тебе заглохла.. и напрочь отказывается заводиться.. постояла минут десять завелась..
дело было в бегунке и крышке трамблера... _________________ уже НЕ болен..
А вот не насос, нашол сам, оказалось обрыв внутри ДПДЗ. Дигностировал так: при подкючонном ДПДЗ горела ошибка и даже завестись не удавалось, при отключонном - ошибки не было (правда холостые 1500 - мозг перешол на аварийный режим) и можно было ехать. Только резко газануть не получалось: обратной связи по положению дроссельной заслонки не было, а мозг реагировал на педаль газа с опозданием - когда лямбда сказала что смесь бедная. Дорожки не перетёрлись а обрыв оказался в месте соединения со штекером, восстановить не удалось. Взял б\у на Берёзке - 150 грн., там же поставил и как рукой сняло. сегодня подвыставил, проверил напруги по корану, вроде гут. Ну а по рейке вроди на италавто в Киеве тоже делают рейки, может даже есть на замену, в понедельник прозвоню. На Берёзке есть б\у 800 грн. _________________
у меня есть на твою рейку втулки фторопластовие щас поищу свою тему если ти сам рейку снимеш то и втулки поменяеш легко _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Да ... , по рейке прозвонил: б\у 500 -1200 грн., восстановленная 1400 грн. с полугодовой гарантией, ремонт под ключ 2000 грн. Я слегка в шоке. Что делать, я в замешательстве. _________________
у меня одна осталась я их когдато 3 штуки купил могу продать 600гр не течет не стучит все с ней ок _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме