Я тут недавно в инете по своему авту копал информацию, и наткнулся наинтересный факт. Оказывается есть куча фиат-клубов в Украине, есть их сайты и форумы и они живы (судя по сообщениям и их кол-ву). Так может быть нам народ попробовать подтянуть к себе?
вот:
club-fiat.org.ua
fiatclub.kiev.ua
fiatclub.ua/forum
italauto.club.co.ua
fiat.rstcars.com
и т.д...
Кто что скажет по этому поводу?
или _________________
Ronald
Я не досчитался обиженный донбасский форум, а он, как известно, порожняк не гонит. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
По первой ссылке так и хочется сказать - Схід та Захід РАЗОМ!!!
А остальные как по мне то ни какие не клубы.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Я пролистнул самые "ходовые" ветви сих форумов и могу сказать, что люди живут в своём маленьком мире (ветки по ГП) и не знают какие страшные проблемы вокруг _________________
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Там не только Назар присутствует,и другие есть Ладн палить не буду _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Всем в профиль: "Враг родины"
Я знаю про эти клубы, у каждого свои какие-то микроамбиции... Кто обиделся, кто разборку пиарит, кто опять обиделся Пусть себе болтаются в аналах, не трогайте их Тема - боян, мега-боян _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
А як ти зміг нікнейм побачити? Га? Ти не тільки мене спалив -- ти ще й себе спалив! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Нифига! Йа гость! Хотя когда-то там регился для какого-то мега-срача, уже не помню _________________ Италоголизм не лечится...
Че вы ссоритесь. Да забудьте вы про конкурентов! Пусть им желч организм гложет по ночам от зависти.
Давайте просто быть ЛУЧШЕ, ДРУЖНЕЕ и ГОСТЕПРИИМНЕЕ. Пусть НАС станет больше.
P.S. Первый в списке действительно Донецкий клуб.
Второй - клуб конкурентов, реклама своих услуг в некоторм лице.
Третий вообще вижу впервые, хотя иногда шарюсь в поисхах "новых цивилизаций"
Четвертый - я сам не понял кто, что и зачем.
Пятый - просто подраздел автосайта, равно как и на другие марки авто. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме