Дые холодно уже в машине.
Ни как не могу найти родной.
Надесь, подобрать.
Очень похож с 2108/09/099, но по размерам не входит, длинноват.
Может Типо/Темпра...
Может у кого валяются фото радиаторов, киньте-ка, может чего и пойдет. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
за штуку гривен?
спасибо, но не катит, лучше уже масляный обогреватель возить на задней сидушке.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
не знаю, но если и там нету, то каюк.
шучу, я совсем про него забыл... звоню
спасибо, что напомнил. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
я лиш ответил на поставленный вопрос,а цена это дело хазяяче.
не чё когда пальцы будет в трубочку сворачиватся, купиш и за штуку.и кстати за инфу хоть спосибо сказал бы,там размеры есть будет по чём подбирать. _________________ Бортовик Темпра
за штуку гривен?
спасибо, но не катит, лучше уже масляный обогреватель возить на задней сидушке.
2. Я видел эту картинку. Правда там, где я видел цена 954. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Может у кого валяются фото радиаторов, киньте-ка, может чего и пойдет.
раз ты видел эту картинку зачем тебе фотки радиаторов.или ты по фоткам опредилишь размер.?? ну если ты знаешь размер своего и не хочеш брать за штуку,то дуй на рынок и подбирай.
а то как то страно получается.просиш размеры,а сам их знаешь.или ждёш пока на блюдичке с голубой каёмочкой.и я вообщето не барыга.я просто решил помоч. _________________ Бортовик Темпра
раз ты видел эту картинку зачем тебе фотки радиаторов.или ты по фоткам опредилишь размер.?? ну если ты знаешь размер своего и не хочеш брать за штуку,то дуй на рынок и подбирай.
а то как то страно получается.просиш размеры,а сам их знаешь.или ждёш пока на блюдичке с голубой каёмочкой.и я вообщето не барыга.я просто решил помоч.
Я сразу понял, что решил помочь.
1. Я не просил размеры, я просил фото других радиаторов, помимо размеров, нужна и форма определенная, да и по фото я пойму приблизительно размер, 200*175 - это почти квадратный...
2. Я видел эту картинку, мало того, я видел радиатор 33 альфы с 907 кузова, а еще я его держал в руках, соответственно мог снять размеры и без картинки...
3. Был на рынке, подбирал, ни чего не подошло.
4. Я не просил размеры, я просил фото других радиаторов.
5. Блюдичко с голубой бла-бла... я не жду.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме