киевлянам так точно рукой подать. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и не говори
но круговорот траблов будет всегда это неизбежность
а вот осень в софиевском парке этосупер _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
и не говори
но круговорот траблов будет всегда это неизбежность
а вот осень в софиевском парке этосупер
да, но туда на машинах не пускают
там всегда классно, я на этих выходных был, повезло, что совпало с поминальным днем, а так то туда лучше в будни ехать ( я понимаю, что у всех работа, но если вдруг както есть шанс, то в будний день там свободнее гулять и фоткаться) в обычные выхи толкотня напрягает. я там вообще часто бываю, пару раз даже зимой был - но это совсем сурово, все статуи поныканы, зато замерзшие водопадики прикольно выглядят и на мешках есть где покататься _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:39 Заголовок сообщения:
а я бы съездил)) вот только доделать автивку надо) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
дата дата... на осень? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
конец сентября? как раз осень в разгаре там...
а то мы как то поехали, осенью, одесской осенью, в конце октября...а в умани уже и листьев не было на деревах _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
канец сентября - я за.
23-24-25
пт-суб-вскр _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме