Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 240 Откуда: Украина,Кременчуг
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:50 Заголовок сообщения:
Я брал зимой "кольчугу".645 грн с доставкой ИН-ТАЙМ.В какой компании -хоть убей,не помню.
Однако,стоит неплохо,и,поскольку за рулем всегда любимая дэвушка,то на настоящий момент уже имеет несколько приятной формы борозд на переднем сгибе.
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:10 Заголовок сообщения:
У меня такая защита. Всё бы ничего, но меня несколько смущает её переднее крепление. Спереди она крепится на 4 винта крепления бампера к довольно тонкой балке, которая предназначена для установки радиаторов. Во-первых, защита крепится через пластмассовый бампер, пластмасса со временем проседает и затяжка ослабляется. Во- вторых, клиренс уменьшается до 125 мм, а поскольку приходится ездить по отвратительным дорогам, защита не так уж редко цепляет за грунт.В принципе, ничего страшного, на то она и защита, чтобы принимать на себя удары, но беда в том, что эти удары передаются на балку для установки радиаторов, а вот она, судя по всему, на эти удары не рассчитана. У меня уже вырвало одно из креплений (там запрессованы небольшие пластинки с резьбой М6). И сама зашита, судя по всему, тоже где-то сдеформировалась: если её подергать рукой, она перещёлкивается, как согнутая мембрана, и эти же щелчки слышны, когда еду по кочкам. Как это устранить, я не знаю.
Я думаю, что такое крепление неправильно: защита должна крепиться отдельно, бампер- отдельно (как мухи и котлеты). И очень желательно крепить защиту на более мощную базу и конечно, не винтами М6- Для того, чтобы держать бампер, их хватит с головой, а для защиты- мало. _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 73 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:07 Заголовок сообщения:
Я себе поставил и рекомендую взять на Полигон Авто http://poligonavto.com/product_info.php?products_id=1617 (на фотке моя машинка - сделано на голову выше по качеству чем все остальные. Крепится в штатные места, не гремит, не трещит Свои функции выполняет (уже "чесал" её).
Почитай мой бортовой журнал (http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29528&postdays=0&postorder=asc&start=15) - когда ставили - оказалось что по "выкройкам" punto 2004 года - не подходит, другой выпускной коллектор - выхлопная... Вобщем сделали именно под мою машину. Все чертежи у них есть, так что тебе решать...
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 73 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:49 Заголовок сообщения:
Эээ... я всё уже удалил...
Ну хорошо - завтра сфотаю еще раз...
Вобще - лампочка от подсветки номера 9го таза, а брызговики все elegance номер 1, польские.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме