"На Конгрессе ИИХФ, который проходит в эти дни в греческих Афинах, было решено учредить День хоккея. Первый подобный всемирный праздник хоккея пройдет 29 февраля 2008 года и потом станет отмечаться каждый високосный год, что предусматривается самым распространенным на Земле календарем. Планируется, что в этот день на всей планете будут прерваны все хоккейные соревнования ради того, чтобы ее жители смогли сами взять в руки клюшки. Причем речь идет о любой разновидности хоккейной игры: на льду, на паркете и даже на песке в жарких странах."
Хотя, я бы был счастлив, если клуб поддержал мою команду в ближайшем календарном матче чемпионата Украины... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Леша, с професиональным праздником тебя !!! Ты действительно професионал своего дела, желаю в дальнейшем достичь еще больших вершин в своей работе !!! И Свете тоже поздравления передавай от нас _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Iya
Не ждал,очень приятно..... Спасибо огромное!
DIN-Сходи в понедельник,Лучше раньше UnForGiven-Тоже спасибо,Свете все передам TRUSHA Kravitz17 vadyusik Hummer_x master155
Всем огромное спасибо,мне очень приятно,если что кому нужно будет,сделаю все возможное.обращайтесь с стоматологическими проблемами,тем более что наша клиника,переехала в центр,и купила самое современное оборудывание которое есть на сегодня в Украине.
Если будут мед. вопросы тоже смело ко мне.попробуем решить....
Iya
Не ждал,очень приятно..... Спасибо огромное!
DIN-Сходи в понедельник,Лучше раньше UnForGiven-Тоже спасибо,Свете все передам TRUSHA Kravitz17 vadyusik Hummer_x master155
Всем огромное спасибо,мне очень приятно,если что кому нужно будет,сделаю все возможное.обращайтесь с стоматологическими проблемами,тем более что наша клиника,переехала в центр,и купила самое современное оборудывание которое есть на сегодня в Украине.
Если будут мед. вопросы тоже смело ко мне.попробуем решить....
от меня тож хэппи профешнл дэй! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме