Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 32 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 17:30 Заголовок сообщения: Сиена II - решетка на правую противотуманку
Потеряна декоративная решетка правой противотуманки. Сложность поиска детали в том, что отверстие в ней под фару расположено ближе к центру машины, а не сбоку как у многих. Подскажите плз где такое можно купить. В противном случае придется заказывать глухую и резать в ней отверстие. Спсб.
моя решетка.jpg
Описание:
Бразильская решетка
Размер:
202.83 KB
Просмотрено:
689 раз(а)
Последний раз редактировалось: Pablo1971 (Вт Мар 02, 2010 14:40), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 437 Откуда: Poltava
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 08:54 Заголовок сообщения: Re: Сиена II - решетка на правую противотуманку - где купить
Pablo1971 писал(а):
отверстие в ней под фару расположено ближе к центру машины, а не сбоку как у многих.
Это у Вас не оригинал? Я недавно заказывал себе ПТФ (оригинал) + заглушки у "однофорумчанина" desbrand, обратитесь к нему, может поможет. _________________
Frank
похоже, что кто то сам дырки резал и тулил туманки...
Frank и сколько Вам обошлись решетки с дырами под туманки? _________________ Слава Україні!!
Frank
похоже, что кто то сам дырки резал и тулил туманки...
Frank и сколько Вам обошлись решетки с дырами под туманки?
1015 грн. ПТФ оригинал, решетки нет. Вот только забыл к ним крепления заказать
"На сайте CityParts глухая заглушка стоит также как и с отверстием - 130 грн."
Я когда искал ПТФ, то обращался на этот сайт, так мне сказали: "На Вашу машину ничего нет". Так что лучше уточнять наличие по телефону.
Вот так выглядят оригинальные ПТФ:
Хотелось бы поменять этот цирк на оригинал, но цена ощутимая.
C City Parts общаюсь по телефону, по майлу (посылал фотографии). Пока ничего плохого сказать не могу. Внимательный, отвечает на все вопросы.
У меня сейчас другая проблема: проверил подключение этих птф - запитаны от реле возле АКБ, но включаются от кнопки не на центральной панели, а одинокой кнопкой на крышке блока предохранителей. ПТФ включаются когда угодно, даже без ближнего света.
Где же найти управляющий провод с центральной панели?
Frank
так где брали решетки неоригинал?...
хочется для начала купить решетки - а потом подобрать под них туманки соответственного диаметра ...может от той самой Приоры подойдут даже по диаметру _________________ Слава Україні!!
Хотелось бы поменять этот цирк на оригинал, но цена ощутимая.
C City Parts общаюсь по телефону, по майлу (посылал фотографии). Пока ничего плохого сказать не могу. Внимательный, отвечает на все вопросы.
У меня сейчас другая проблема: проверил подключение этих птф - запитаны от реле возле АКБ, но включаются от кнопки не на центральной панели, а одинокой кнопкой на крышке блока предохранителей. ПТФ включаются когда угодно, даже без ближнего света.
Где же найти управляющий провод с центральной панели?
В базе уже идёт ГОТОВАЯ проводка! Нужно только поставить предохранитель и реле, и, конечно, сами противотуманки. Я подробней где-то здесь на форуме описывал. _________________
Frank
так где брали решетки неоригинал?...
хочется для начала купить решетки - а потом подобрать под них туманки соответственного диаметра ...может от той самой Приоры подойдут даже по диаметру
На форуме есть счастливый обладатель Сиены, ник его desbrand, я через него и заказывал.
думаю цена на ПТФ от Приоры+мучения в установке большой выгоды не дадут.... у самого похожие мысли проскакивали. Есть кстати Хелловские ПТФ круглой формы, но цена на них около 800 грн за пару.
Кнопка уже стоит на панели возле "аварийки", рабочая и с подсветкой (подсветка заработает если предохранитель поставить на 7,5А, который находится в цепи управления реле противотуманок).
ЗДЕСЬ всё описано:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме