Підкажіть чому не тормозять задні колеса. Під баком є клапан. Я так поняв ,що при загруженій машині він відкриваеться і тоді рідина доходить до барабанів. А чи можна якось обійти цей клапан, чи краще не лізти?
Підкажіть чому не тормозять задні колеса. Під баком є клапан. Я так поняв ,що при загруженій машині він відкриваеться і тоді рідина доходить до барабанів. А чи можна якось обійти цей клапан, чи краще не лізти?
Перед тем как написать надеюсь проверил работу задних тормозов на льду или снежном укатанном покрове?(короче скользкое покрытие)по другому можешь и не увидеть адекватной работы.
yuranartov на сколько я знаю, этот "клапан" при загрузке автомобиля делает так что задние колеса тормозят больше, а при пустом авто колеса тормозят как обычно.
если не тормозят вобще, то нужно смотреть...в первую очередь - колодки, барабаны _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Перед тем как написать надеюсь проверил работу задних тормозов на льду или снежном укатанном покрове?(короче скользкое покрытие)по другому можешь и не увидеть адекватной работы.
maksuszt
Если с задними тормозами все ок и не АБС то на нормальном (не скользком)покрытии ты ихней работы не увидишь- это и есть идеальная работа задних тормозов.
ЗЫ:Причина для беспокойств-это резко (В РАЗЫ)увеличился тормозной путь по асфальту без юза.
yuranartov на сколько я знаю, этот "клапан" при загрузке автомобиля делает так что задние колеса тормозят больше, а при пустом авто колеса тормозят как обычно.
если не тормозят вобще, то нужно смотреть...в первую очередь - колодки, барабаны
Цитата:
Ручнік затягую, колодкі вроді нормальні. Пробував на лбду тормозити то взагалі 0.Лапають тьльки передні. А коли підтяну ручнік на 1-2 щелчка і тоді почну тормозити, то зупиняєть в 100раз краще. І в чому може убт проблнма. В офіційний сервіс не маю бажання їхати ... там тупо на бабло розводять,а в гараж до якогось вуйка теж не хочу!
maksuszt
Если с задними тормозами все ок и не АБС то на нормальном (не скользком)покрытии ты ихней работы не увидишь- это и есть идеальная работа задних тормозов.
ЗЫ:Причина для беспокойств-это резко (В РАЗЫ)увеличился тормозной путь по асфальту без юза.
Цитата:
На льду тормозив ,задні колеса не реагують. АБС нема.Якщо б не було задніх колодок або стерлись, тоді б ручнік не прцював би.... Так я і хочу щоб тормозни шлях був менший, так як розігнавшись до 100 підтянув ручнік на 1-2 щелчки і нажав на тормоз , то мшина зупинилась в 100раз швидше...
yuranartov
Если система за воздушена-провал пидали.
А можна цифры?Скорость и растояние?
Цитата:
Педаль тверда. Відстань не міряв. Но зупиняється в рази краще...Виходить проблема в колодках....В -15 щось не хочеться під машину лізти щоб побробувати відтянути пружину клапана і попробувати без нього. Б якщо загружу машину, то я не відчую різниці....
yuranartov
К регулятору я-бы не лез.Посмотри колодки ручник(работу)когда будет возможность,скоростной режим(в смысле с поправкой на обстоятельства) и т.д,а там будет видно.Короче со смыслом.
yuranartov
К регулятору я-бы не лез.Посмотри колодки ручник(работу)когда будет возможность,скоростной режим(в смысле с поправкой на обстоятельства) и т.д,а там будет видно.Короче со смыслом.
Цитата:
Я теж щось не горю бажанням туди лісти бо це тормоза! Можна ще біди наробити.... Попробую прокачати і поміняти колодки а там будем посматреть...))
Это проблема из за того,что у тебя и меня тоже, - самый настоящий грузовик! Кран этот наз.разгрузочный.Выбросить его можно,если не возить грузы более 300кг.(или редко возить) Ничего страшного не будет,как правило они(краны) часто не работают и стоят в полу -положении.Из за устранения крана быстрее будут изношиватся задние тормоза (колодки и барабаны),а также появится юз задних колёс при плохом сцеплении.Но с другой стороны - реже будеш менять пер. торм.колодки и диски,в связи с распределённой нагрузкой тормозного усилия. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме