Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2012 Сообщения: 70 Откуда: киев
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 20:13 Заголовок сообщения: спасайте советами (какая то не судьба стать фиатоводом)
Ситуация из неприятных. Купила машину. Пришла ее забирать.. проверила фары , датчики ,печку, кондер то се и пошла машину осматривать .. и тут . Ну не слов. Что делать? Проблема в том, что машину уже мне они поставили на учет в мрео , плюс установлено доп. оборудование (которое я еще не опачивала). Акт сегодня я не подписала, но толку то..
А что по этому поводу говорят в салоне? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
а что они скажут .. ну камешек отлетел ..вы ж понимаете ваша машина на учете в Мрео уже.. я то понимаю.. ( мол берите коврики в компенсацию они аж 450 грн мол стоят)
продажа заведомо некачественного товара против воли клиента - наказуема посредством общества защиты кого-то там _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А у Вас, машина буде стоять у квартирі ?
Тоді, це проблема.
Якшо, будете соваться по Києву, це найменше шо Ви будете помічять.Навіть не так,Ви перестанете таке бачить.
а что они скажут .. ну камешек отлетел ..вы ж понимаете ваша машина на учете в Мрео уже.. я то понимаю.. ( мол берите коврики в компенсацию они аж 450 грн мол стоят)
не стоят они 450,а закрасить они не хотят???? а вообще правда,за пол года таких много будет _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Если вы акты подписали и встали на учет в мрэо, то хлопоты по снятию-постановке заново все равно лягут на вас, а это будет дороже.
Я бы взял коврики, без них все равно никак.
Можно поехать на сто где красят машины и попытаться взять счет на такую работу.
Потом придти к руководителю салона и потребовать скидку на тех обслуживание на разницу
цена ремонта минус цена ковриков
ТО вам тоже придется делать рано или поздно.
Хоть какая-то сатисфакция.
Если упрутся, пригрозить, что напишите в общество по защите прав потребителей. И обязательно сказать, что это самое общество реагирует на все заявы, даже самые нелепые, так как это их работа.
Иногда такое помогает. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
я свою машину шкрабнув у перший же день , навіть у перші години , як забрав з салону , у гараж заїздив , а він у мене вузенький , при закритих дзеркалах , у кожен бік по два см, на воротах , то дзеркало і дряпнув , десь з сантиметр , не глибоко , майже незамітно , але було так неприємно , шо капут , наступного ранку поїхав на роботу , паркувався задом , таки чуть шкрабнув ... ходив , шукав фарбу , такого кольору не було , то я і змирився , а того тижня у магазині глядь , є моя фарба , і балончики і олівці ... задув , заполірував , навіть не видно .... хоча звичайно , брати вже дряпнуте з салону , коли не ви , своїми руками , такби мовити , а хтось за вас , і зовсім не у тому місці, де би на вашу думку , мав бути перший штрих , таки якось неприємно... _________________
Алена
честно скужу!если только два этих скола беспокоит вас,то подписывайте акт и не портите себе нервы.веть нервы не востонавливаются! _________________ Бортовик Темпра
Тю.. бампер? Рекомендую забить. Я когда забирал - обнаружил такую мелкую цятку на двери, ткнул носом и мне её капнули краской и лаком..
Через полтора месяца машину накрыло градом (1 июня, симферополь) и она ушла целиком под покраску.
С тех пор не парюсь, и вам изначально не советую - лкп будет портиться, будут вмятины, царапины и прочие неприятности. А нервные клетки не восстанавливаются.
Так что берите коврики да заставьте точечно подкрасить (тем более что по нашей грязюке всё равно постоянно будете в слое пыли и грязи кататься)
Алена
Лакокрасочное покрытие если не продрано до металла. То забей. Такого будет немало. Или машину можно не брать совсем если такое харит. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Алена
Лакокрасочное покрытие если не продрано до металла. То забей
там же бампер! пластмассовый))
но я полностью поддержываю твою позицию! у меня за не полных два года он весь в цятках, 1 скол на капоте, 2 на лобовухе (не считая мелких цяток)
Алёна, ЗАБЕЙ и не парься! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме