У меня фиат скудо 2.0 jtd стартером не заводится, стартер крутит нормально, а с буксира с 2 передачи на ура, на холостых работает нормально и на трасе тоже вроде ничего.
На діагностику.
Зараз пальцем в небо тобі будуть тикати, зроби то, поміняй це, постукай, порухай і т.д. і т.п., це ж не просий дизель де все понятно. Саме краще поїдь на компютерну діагностику, подивись, які помилки видає комп, а там походу розкажеш, і будем радити.
2.0 jtd заводити з буксира заборонено може порвати грм.І наробити ще більше лиха.
Поїдь до інших....більш толкових........знаю класних тільки вони в Білій Церкві.Сам був перебрали пів проводки но розібрались і взяли 210грн. _________________ Citroen Jumpy 2008, 2.0 HDI
citroen dispatch 2005, 2.0 HDI, 110
Возраст: 73 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 2 Откуда: Полтава
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:27 Заголовок сообщения: Re: Скудо не заводится.
Саньок Ровно писал(а):
У меня фиат скудо 2.0 jtd стартером не заводится, стартер крутит нормально, а с буксира с 2 передачи на ура, на холостых работает нормально и на трасе тоже вроде ничего.
Это мы уже проходили. С большой вероятностью можно сказать, что причина в неиправности электропроводки. Запускается с буксира по причине вибрации во время буксировки. Контакт временно восстанавливается. Проверить проводку от датчика коленвала, датчика клапана-регулятора ТНВД, датчика высокого давления. Все перечисленные нарушения контакта проявлялись последовательно. Специализированные / сертифицированные сервисцентры давали один ответ по диагностике: ошибок нет. Неисправности выявил опытный дизелист в гаражном кооператие. Честь ему и хвала!
Историю вопроса читай тут _________________ 1972 год -> Москвич-2140, ГАЗ-24, ВАЗ 21011, WV Polo, Opel VectraA, FIAT Scudo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме