Ну похож на мой бывший, но как можно код по фото подобрать?
Цвет - синий. Инфа 100% _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я планирую в такой цвет красить,( сейчас простой белый), и это цвет заводской в котором скудики выпускались, на вид он синий или голубой металлик,
но в магазине не могу им на пальцах объяснить, инета в магазине нет, к сожалению...
Губка Боб
а подскажи как по винкоду узнать? _________________
бортовик
Аналогично - не бьётся. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
так похож зараза! и на синий и на голубой и на бирюзовый!!!, вот приперся я сегодня в магаз и начал им так объяснять, они соответственно посмеялись и ппц _________________
бортовик
... и еще по моему на кузове или дверях,не помню,есть номер краски ...
Такая же загадка у Типарей,изюминка Фиатов - определить цвет ??? !!!
Синий или Зеленый ????????
определение цвета.jpg
Описание:
Размер:
42.53 KB
Просмотрено:
274 раз(а)
определение цвета 2.jpg
Описание:
Размер:
54.73 KB
Просмотрено:
237 раз(а)
определение цвета 3.jpg
Описание:
Размер:
46.2 KB
Просмотрено:
265 раз(а)
определение цвета 4.jpg
Описание:
Размер:
42.14 KB
Просмотрено:
233 раз(а)
определение цвета 5.jpg
Описание:
Размер:
54.77 KB
Просмотрено:
313 раз(а)
Последний раз редактировалось: Губка Боб (Вт Ноя 06, 2012 16:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме