Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
Добавлено: Пн Май 15, 2006 16:28 Заголовок сообщения: Подкрылки TEMPRA
Подскажите, плиз:
От чего подходят задние подкрылки на темпру?
Как купил - спереди стоят, сзади нет - и продавцы говорят, что на темпру их вообще не выпускают.......
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 93 Откуда: г. Минск
Добавлено: Вт Май 16, 2006 08:20 Заголовок сообщения:
так ведь на задней стороне слева имеется хоть какая - то защита (От бампера до кузова) , а справа (возе заливно горловины) и того нет - всегда песка там и грязи лопатой выноси, да дыры сквозные частенько встречаются в задней части за горловиной. Поэтому дейсвтительно заваривают и побольше битума на все это дело - по совету Demiana.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:04 Заголовок сообщения:
Сегодня ковыряли передок - подкрылки, производства Спб, но для какой модели неизвестно,т.к. подрезаны (вырезаны), люди говорили, что назад тоже какие-то стают, но вот какие? главный показатель - высота арки (очень маленькая).
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Вт Май 16, 2006 20:10 Заголовок сообщения:
Подкрылки делают на заказ разные конторы. На любые машины. Не знаю как увас, у нас есть. Думаю и у вас есть. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: Lwow
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:18 Заголовок сообщения:
У меня универсал и сзади поставил подкрылки от.... "Таврии" Подходят вроде нормально. Правый правда имел снизу выступ какой-то - разогрел и выровнял его (иногда колесо по нему терлось). Уже года 3 стоят...
З.Ы. На них написано "Tavria Nova" _________________
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:56 Заголовок сообщения:
Irbis писал(а):
сзади поставил подкрылки от "Таврии" Подходят нормально.
Ну что, кто первый? Я тоже хочу... Кто-то еще от таврюши попробует? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 06:59 Заголовок сообщения:
Irbis писал(а):
У меня универсал и сзади поставил подкрылки от.... "Таврии" Подходят вроде нормально. Правый правда имел снизу выступ какой-то - разогрел и выровнял его (иногда колесо по нему терлось). Уже года 3 стоят...
З.Ы. На них написано "Tavria Nova"
Я спросил - я и попробовал.....
Результат: подкрылки стоят......
Но сказать, что они подходят язык не поворачивается - мы их кроили и прикручивали вдвоем 2 часа!!!
есть подкрылки поляки делают даже ктото на форуме их продает юзайте поиск _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме