|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
whitemystyle Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 67 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 01:44 Заголовок сообщения: Діодні стопи для GP |
|
|
Хто ставив? Які порадите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэн Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а родные Лед с Пунто Эво подойдут на старый Grande Punto ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад МТ Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 330 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm писал(а): | Интересно, а родные Лед с Пунто Эво подойдут на старый Grande Punto ?
|
Физически стать должны, а вот по разъемам либо один в один, либо можно будет приспособить.
Кстати хотел их предложить. На мой вкус смотрятся лучше любых тюнинговых. Но там только габариты диодные, стоп и поворот лампочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GT-R Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
становятся без проблем
не подходит фишка для подключения-надо колхозить с подключением
перепаять.
мне с эво нравится как горият только габариты,а на вид они зализаные _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha.gsm Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да габариты там шикарные,ночью увидел и офигел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoRan Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, горят Эвовские, конечно, суперски. Аж у самого слюни потекли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
whitemystyle Италолюбитель

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.05.2013 Сообщения: 67 Откуда: Київ
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а просто замінити лампи діодами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад МТ Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.11.2012 Сообщения: 330 Откуда: Рівне
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
whitemystyle писал(а): | а просто замінити лампи діодами? |
Можно, но либо обманки, любо по мощности много диодов ставить. Сейчас подумываю как раз спереди габариты и ДХО на диоды поменять, а сзади смотрел у себя: на повороте оранжевая лампа за пластмассовым белым светорассеивателем, стоп белая лампа потом красный пластиковый колпачок, потом белый светорассеиватель. Так что без разбирания фары сами светодиоды видны не будут.
GT-R писал(а): | становятся без проблем
не подходит фишка для подключения-надо колхозить с подключением
перепаять.
мне с эво нравится как горият только габариты,а на вид они зализаные |
Есть маленько прилизаны, слегка игрушечные, согласен. Но лично меня подкупает черная полоса поближе к кузову, придает стремительности на вид сбоку (у меня в бортовике можно глянуть). Габариты бомба, но в светлых сумерках хочется чтобы диоды были не только сверху светопроводящего канала, но и снизу (не два, а четыре на фару). А вот повороты и стопы я бы хотел что бы были по контуру тех отражателей, которые белые. Как у ауди. Вообще отличая фара вышла бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|