Вот и выпал снег с сопутствующими его проблемами на дороге и не только. Вчера машину вечером еле открыл - примерзли двери и замки на них. По замкам вообще непонятка получается - вд-40 там частый гость плюс центральный замок у меня, но он не сработал тоже. Кто как борется с этими проблемами зимой? Вечером вчера когда ставил машину, брызнул в передние замки вд-40, утром - ключ не поворачивается Что я не так делаю? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Так не брызгал до вчерашнего дня, пока не заклинило его потом побрызгал и смог открыть. Но вот почему замерзает и ЦЗ ? Там же нечему по идее. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
У меня с ЦЗ пока без проблем. Но вот уалотнители к дверькам примерзают, зараза. Чем бы их обмазать, шоб не мерзло, но и штанишки, чтоб не мазало... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
всё с ним так
у меня та же фигня
прошлой зимой ключ винтом скрутил
как бы этой зимой не сломать его ваще
выход - установка открывания с кнопки.
от такая простая шняга есть, без пищалок.
приятель купил себе за 12уе
месяц назад посулил и мне купить
от с тех пор никак не могу его поймать
на Перова и не спрашивай... стоит столько же, сколка и сигналка. _________________ https://www.facebook.com/GROUPASSA
Гм, это вариант. Но почему у других нет с ЦЗ подобных проблем ? С брелока сигналки у меня открывается ЦЗ обычно, а тут тоже облом. _________________ L'unione fa la forza !
Вот это скорее. Надо все-таки разобрать и посмотреть - скорее всего надо смазать просто все хорошенько.
Смазку силиконовую тебе привезу на встерчу...... тока напомни, а ты поробуй, перед тем как ставить машину на стоянку, хорошо ее охдладить, типа откруть все окна, когда уже подъезжаешь к стоянке..... и ставить ее холодную уже...... должно помочь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме