Раньше ездил на 95-м "энерджи" решил послушать знакомых и залил 92. Такое впечатление что машина на 100 км по городу 14 л. берет (((. Неужели это от качества бенза? Я понимаю что холодно, и я прогреваю двиг но не до такой же степени. + время от времени замечаю глюки датчика уровня топлива, как то он показивает нестабильно. Двиг моно инжектор 1.6. И вообще - какой нормальный расход по городу и трессе для 1.6 моника? В нете что-то 9.4-9.6 по городу в разных источниках а трасса 5.4-5.6. _________________ Linkum
блиииннн, ну для кого в шапке ветки есть эта тема??
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14558 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
В нете что-то 9.4-9.6 по городу в разных источниках а трасса 5.4-5.6.
люди сами не ведают что пишут. На моем расход ок 11-12л.
если глюк вылез разово и исчез - я бы радовался _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
В нете что-то 9.4-9.6 по городу в разных источниках а трасса 5.4-5.6.
люди сами не ведают что пишут. На моем расход ок 11-12л.
если глюк вылез разово и исчез - я бы радовался
Странно - я думал инжектор для того чтоб экономить топливо а не по 11-12 л. палить ((((. Обрадывал ты меня (. По поводу глюка датчика, то он постоянно показывает интересные данные ))). На холодную и на гарячую. Но в пределах 1-2 делений ). _________________ Linkum
Макс Альф
датчик топлива на ТИпо и темпре обычно показывает показание с другой галктики. Он никак не связан с расходом. Мой расход исходит и динамического стиля вождения, раньше 4-х тысяч - редко переключаю передачи.
Машине уже ок 20 лет, очень трудно добиться от неё экономичности.
Если не устраивает - едь к специалисту, через интернет установить причину не возможно - я так поменял весь впрыск и двигатель на машине. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Макс Альф
заправился до полного, проехал км 200-300 и потом, желательно с того же пистолета, опять до полного - потом считаешь _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Макс Альф
заправился до полного, проехал км 200-300 и потом, желательно с того же пистолета, опять до полного - потом считаешь
Так примерно и сделал на 300 грн. заправил 92-го ироехал 222км и смотря что то 2 деления осталось на датчике. Причем как-то резко упал уровень когда осталась последняя четверть. Не раз уже это замечал. Машина всегда под уклоном стоит. _________________ Linkum
от полного до полного. и никак иначе.
показометр уровня лишь для примерного напоминания, чтоб насос не расплавил.
далее: залей А80 и начинай жаловаться на "нестабильную работу, плохую заводку и снова выросший расход" _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме