Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 23:48 Заголовок сообщения:
Диски родные,стальные,были изначально на машине(Natural Power).
Не битые(не квадратные).
Резина(бескамерка) не новая,но без грыж и порезов. Корд нигде не лезет.
С весны до зимы можно свободно отъездить. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 00:21 Заголовок сообщения:
А... Ну тогда понятно... Что ж ты сразу-то не объяснил? "Бескамерка" - это такая марка? А о размерах, похоже, все кроме меня в курсе, так что не напрягайся, любые цифры в твоём сообщении - абсолютно лишние.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 1123 Откуда: Украина,Харьков.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 09:56 Заголовок сообщения:
AndrewR писал(а):
А... Ну тогда понятно... Что ж ты сразу-то не объяснил? "Бескамерка" - это такая марка? А о размерах, похоже, все кроме меня в курсе, так что не напрягайся, любые цифры в твоём сообщении - абсолютно лишние.
Цифры я тебе писать не буду,а то я их пишу с ошибками...
Я тебе их сфотографирую,но как показывает мой опыт,это ничего не даст.
Если я выложу тебе процентный состав угля и резины в моей б/у-шной шине,так ты потом начнешь спрашивать про массу балансировочных грузиков на диске....Порожняковая полемика.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:23 Заголовок сообщения:
Если вы тут все такие ХВильдиперсовые,так шо ж вы роетесь в рубриках =продам б/у=?
Валите в салон и покупайте нулёвые шины на нулёвом литье.
Когда у меня не хватало денег и нужно было переходить с зимы на лето,я покупал б/у-шку и без проблем ездил до следующей зимы.
Главное,чтоб диск был не битый и не кривой и резина тоже.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:27 Заголовок сообщения:
металлист писал(а):
Если вы тут все такие ХВильдиперсовые,так шо ж вы роетесь в рубриках =продам б/у=?
Валите в салон и покупайте нулёвые шины на нулёвом литье.
Когда у меня не хватало денег и нужно было переходить с зимы на лето,я покупал б/у-шку и без проблем ездил до следующей зимы.
Главное,чтоб диск был не битый и не кривой и резина тоже.
Повторюю:Велике значення має ширина та висота профіля шини- від цього залежить правильність показів спідометра, одометра, кліренсу автомобіля. Індекс навантаження - навантаження на колесо. Якісь не зрозумілі старти в сторону зацікавлених людей... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:32 Заголовок сообщения:
Андрей В, ну и чего это ты тут умничаешь? Сказано ж - подходят на любую машину, ездят с весны до зимы - чего ещё для счастья надо? А ты про индексы какие-то с ширинами. Ты ещё про разболтовку спроси!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2012 Сообщения: 773 Откуда: Стебник, Україна
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:35 Заголовок сообщения:
AndrewR писал(а):
Андрей В, ну и чего это ты тут умничаешь? Сказано ж - подходят на любую машину, ездят с весны до зимы - чего ещё для счастья надо? А ты про индексы какие-то с ширинами. Ты ещё про разболтовку спроси!
Всьо-всьо, ухожу... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме