Тросики какие?.Надо смотреть ,может и цилиндр сцепления,может и диск фередо? А тросики - это на переключение скоростей,у нас стоит гидравлика на сцепление.Если цилиндр выжимает полностью и сцепление "ведёт" - значит диск с корзиной на мусор.Кстати,есть отличное сцепление в сборе(диск,корзина и выжимной подшипник) - немного (100 км) - б/у.Отдам с хорошей скидкой.пиши в личку. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Ваше предложение интересно, мой номер 050-560-29-69, по личке пока не могу - пишет, что необходимо разместить 10 постов. Наберите меня или оставьте свои координаты. Спасибо.
А У меня есть сцепление на 1.9JTD в сборе (корзина,диск,выжимной) пробег где то 500-700 км. за 750 грн отдам.. может кому надо )))
заменил когда менял маховик ...
состояние нормальное могу выложить фото..
просто когда покупал маховик то решил и сцепление купить на всякий случай,сняли оно в очень хорошем состоянии оказалось, а так как купил новое то поменял...
Также есть просто корзина - подарю... лежит ржавеет...состояние нормальное.
Кстати кого то интересует маховик под восстановление (венец хорошо сохранился)...
знакомый может в инструментальном цеху восстановить расклепать,новые пружины и заклепать обратно..))))
AlekssII У меня есть маховик,сколько будет стоить восстановление? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Если сделаю маховик,то и сцепление продавать не буду,будет замена.А вообще мне одно -массовый менее нравится,чем двух массовый.Я, вот например разницу сразу почувствовал,изменилась динамика разгона машины сразу. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Если сделаю маховик,то и сцепление продавать не буду,будет замена.А вообще мне одно -массовый менее нравится,чем двух массовый.Я, вот например разницу сразу почувствовал,изменилась динамика разгона машины сразу.
AlekssII И я про двухмасовый.У меня с люфтом 2х масовый маховик и сцепление новое к нему есть.А поставил себе я с Альфы - одномасовый. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме