Всем привет.Помогите пож.разобраться с ELM - 32.Такой вопрос:
1.Ошибка 0380 - была и раньше,стираю и снова появляется.(свечи поменял,проводку к свечам лампой проверял,реле свечей менял - все равно лампочка мигает 30 сек.
2. Пару раз после заводки авто загорался ЧЕК - раз на холодную,раз на горячую.После того выключил и через пару минут повторный пуск и всё нормально.Диагностика показала ошибки: 0101,0704,0404,1671.
Подскажите - что это было? хотел разобраться с ELM сам ,но "кишка тонка" данные то посмотрел,а какие номиналы должны быть не знаю,вот и прошу помочь.Таблицы с компа бросаю ниже в ссылках,нажав на ссылку можно посмотреть.
_________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Попробуй обратитса непосредственно к електрику или компюторщику точнеее хакеру !
Спасибо,отличный совет и хорошая помощь ! - особенно правописание,в шести словах четыре ошибки _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Какая разница просто у друга была похожая ситуация то только хакер разшифровал! а ты думай и исправляй свои ошибки а не за моими следи ! УДАЧИ!
Да,спасибо.Но слово "хакер" означает - "чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист"!?.При чём здесь обычная диагностика комп.блока автомобиля?А за увиденные мной ошибки, - злится не стоит,их просто надо стараться не делать. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
andriylv Спасибо,коды ошибок то я прочитал - да вот отчего это произошло понять не могу?Просто загорелся чек и потом погас и выпали ошибки.Логики в их цепочке нет.Думаю может где то отошёл предохранитель,или потеря контакта ?Всё началось после замены масла,залил Селению 10w40 - да что то она мне жидковатой показалась? но причём тут датчик сцепления или расходомер воздуха? Если в курсе,посмотри пожалуйста по ссылке мои параметры диагностики,мне просто сравнить с не с чем.Или дай информацию,где можно сравнить какие показатели должны быть.Заранее спасибо.
_________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
разьёмы может какие снимались при замене масла . поставились назад и контакт плохой, снять еще раз и поставить на место. И кстати не включалось ли зажигание при снятых разьёмах? _________________ Водитель – самый опасный узел машины.
Letun Спасибо,очень интересно.Куда подъехать и когда ? приеду с удовольствием. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
разьёмы может какие снимались при замене масла . поставились назад и контакт плохой, снять еще раз и поставить на место. И кстати не включалось ли зажигание при снятых разьёмах?
Масло меняли при мне.Разъёмы никакие не снимались.После замены проехал 1000 км,всё было нормально.Потом утром выезжал со двора (есть немного уклон с поворотом) - загорелся ЧЕК,заглушил - завёл всё в порядке.Через пару дней заглушил на заправке,потом завел и поехал - тоже немного с горки и с поворотом,опять загорелся ЧЕК.Лампа давления масла не загоралась.?Уровень масла в норме.Не пойму что с машиной?и кучу разных ошибок выкинуло. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме