Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 00:21 Заголовок сообщения: Падают обороты после сброса газа
Еду на передаче, снимаю - накат, сразу обороты валят до 600. Пару сек постою, становятся чуть больше, дальше еще пару сек выходит на норму.
ХХ - в пределах нормы, 850-900, чуть плавает.
Ваши мнения, господа. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вчера еще немного крутанул против часовой трамблер, пока не трогал клапан XX с выхлопной просто идельный звук, без выстрелов, перепадов, очень ровный и просто идеал! Чуть закрутил клапан, пошли небольшие перепады в выхлопе, назад - все-равно не ровно...
Вместе с тем, появились сдвиги с проблемой описаной выше. Через раз-два идут провалы, но уже не так стрелка тахометра тулит вниз, медленнее и плавнее.
Уменьшилась вибрация двигла.
А еще, свечи, каким-то дивным образом поочищались. Не все, на 2 горшке, так и осталась черная, а на 3 остальных очень близко к кофе с молоком.
Еще не покидает фраза, которую я уже не раз слышал и логически мне она нравится: крутить трамблер нужно до тех пор, пока не будет максимальных оборотов. Может это касается только карбов? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
"крутить трамблер нужно до тех пор, пока не будет максимальных оборотов"
Это полный идиотизм. Глупые Жигулевские штучки.
Сначала надо определиться с системой зажигания.
Как устроен автомат опережения зажигания?
Механический в трамблере или электронный?
Заодно и на ваккумный обратить внимание.
Ищу...
Набросайте варианты...
Свеча, форсунка, провод ВВ, компрессия - проверено все в норме. Свечи менял, провод целый и в хор. сост., форсунки менял местами, чистил, компрессия 11.8 (в остальных 12-12.2, думаю это незначительный разброс). Что еще? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возможно у тебя трабл с Геной. У меня есть похожая проблемма. Когда не идёт зарядка на аккум то тоже падают и плавают обороты на холостом ходу. 2 вариант ебёт какая то свеча. 3 вариант после зимы засорился карб или инжектор что у тебя там.
Проверь первый. На заведёной сними + с аккума. Если не заглохнет значит причина не в этом. _________________
у меня хоть и фиговая зарядка, но она идет всегда. с включеным на всю можность вентилятором радиатора показывает 13.4В
свечи менял, результат 0.
Инжектор чистый, если бы был грязный динамики не было и тяга пропала.
Скинуть + ? Стремно, на инжекторе это категорически делать не рекомендуеться... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Датчика нету, есть клапан, но он механический, крутишь гайку обороты понижаются/повышаются... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме