Добрый день или вечер!!!
Может кто себе ставил на старую морду ДХО или ПТФ. Помогите как проще сделать себе этот девайс.
Форум изучил на Ура но темы подходящей не нашел нигде!!!
У кого что есть скидайте фото на форум!!! _________________ 0680509333, 0958366227
Так в чем суть вопроса ?? Ты именно хочешь ДХО который включается автоатом при заводе авто ??? Так там схема из трех элементов + купить и поставить в ПТФ хорошие диодные лампы ( как ПТФ они нафиг не нужны, ни разу за 10 лет не пользовался ) ну и подключить через тот самые блок автовключения .
Ну а если есть желание "поковыряться" как я, вот пример )
Добрый день или вечер!!!
Может кто себе ставил на старую морду ДХО или ПТФ. Помогите как проще сделать себе этот девайс.
Форум изучил на Ура но темы подходящей не нашел нигде!!!
У кого что есть скидайте фото на форум!!!
Саша, Тебе цікавить хто які ставив, чи схема підключення.
Чому саме вони:
- не хотів сверлити дири (вони клеяться на скотч)
- світять дуже яскраво (не до порівняння до інших корпусних)
- демократична ціна
Місце кріплення: частина решітки,та,що зразу під капотом...можу сфоткати,якщо цікаво. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Подключать мне будет электрик!!!
Я вот себе думаю поставить ДХО и не могу определится куда именно его втулить.
Резать бампер или клеить? Хочу чтобы было с ПАФОСОМ (красиво). _________________ 0680509333, 0958366227
Резать бампер или клеить? Хочу чтобы было с ПАФОСОМ (красиво).
Тоді,я не думаю,що мій варіант це то що Тобі потрібно...
Не кажу,що страшно виглядає, але...мета була не вмикати фари і щоб авто було реально далеко видно вдень. Питання естетики було на останньому місці (головне,щоб не пошкодити авто).
П.С. Сусід батьків досить цікаво врізав ДХО в бампер...буду там сфоткаю. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Не кажу,що страшно виглядає, але...мета була не вмикати фари і щоб авто було реально далеко видно вдень. Питання естетики було на останньому місці (головне,щоб не пошкодити авто).
П.С. Сусід батьків досить цікаво врізав ДХО в бампер...буду там сфоткаю.
Если Вас не затруднит то сфоткайте своё искуство!!! Может Вы и правы!!!
А как подключали? Сами или электрик? Покупали себе контроллер? _________________ 0680509333, 0958366227
контроллер идет в комплекте с модулями дхо, для подключения электрик не нужет - тям пять минут с перекурами чтоб аж три провода подключить
на двухсторонний скотч модули можно клеить только во внутрь фары, если наружная установка то только на винты иначе в один не очень прекрасный момент они отвалятся и уйдут в страну прое...ных вещей _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Так этот девайс мне во столько обойдется, что меня жена с дома выженет!!!
А может поставить какуюто штуку чтобы дальний в пол накала светил???
И я у себя замечал что если включаю дальний то ближний не отключается!!! _________________ 0680509333, 0958366227
А может поставить какуюто штуку чтобы дальний в пол накала светил??
Реле - щоб дві лампи послідовно включались. Всього 2 пари контактів - перекидна група підключає масу одної лампи до плюса другої, друга група подає напругу на плюс першої. Все. Потужність буде 2 х 0,25.
А зверху світлодіодні планки. Ангельские глазки получаться.
Єдина достойна прикраса для чоловічої машини..
пс Машина має бути не красивою а страшною - щоб перехожі тікали.
Так этот девайс мне во столько обойдется, что меня жена с дома выженет!!!
А может поставить какуюто штуку чтобы дальний в пол накала светил???
И я у себя замечал что если включаю дальний то ближний не отключается!!!
Ставил я клиенту на дальний в пол накала! Прикольная штука можно включать и виключать дневные огни! Продается в инете блочок такой,
а вот фары родные я бы не советовал розбирать!
П.С. Сусід батьків досить цікаво врізав ДХО в бампер...буду там сфоткаю.
Если Вас не затруднит то сфоткайте своё искуство!!! Может Вы и правы!!!
А как подключали? Сами или электрик? Покупали себе контроллер?
Підключив електрик, але згідно моїх рекомендацій.Додатково ставили реле,щоб при вмиканні габаритів ДХВ вимикалися.Контакти брали з коробки зі запобіжниками.Контроллера не ставив.
П.С. Різні ДХВ мають або 2 або 3 дроти. 2 живлення, 1 керування. Мої мали 2, тому застосоване реле. Фото зроблю завтра. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Саша, ось фото ....єдине,що сказав мій електрик, якщо корпус був би чорний (а не серебристий) - було б реально дуже гарно... а так просто гарно світить.
П.С. Якщо треба, можу викласти фото як світить...
20141202_115454.jpg
Описание:
Размер:
362.91 KB
Просмотрено:
418 раз(а)
_________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Саша, ось фото ....єдине,що сказав мій електрик, якщо корпус був би чорний (а не серебристий) - було б реально дуже гарно... а так просто гарно світить.
П.С. Якщо треба, можу викласти фото як світить...
Всё!!! Решил! Сделаю как у Вас!!! А как Вы подключали всё это? По схеме или сами что-то придумали? Кнопка вкл. имеется? _________________ 0680509333, 0958366227
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме