Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2014 Сообщения: 139 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 22:16 Заголовок сообщения: Готовимся к зиме: автозапуск двигателя + подогрев сидений.
Доброго времени суток.
Собираюсь установить подогрев передних сидений и сигнализацию с автозапуском двигателя.
Интересуют отзывы тех кто уже ставил что-либо из вышеперечисленного на свои Пунтуаны.
Есть пара вопросов:
1) Кроме, собственно, самой сигнализации нужно ли еще что-то докупать для установки и подключения функции автозапуска?
2) Как это работает применительно к роботизированной КПП? (особенности эксплуатации)
3) Есть мнение, что подогревы сидений жрут серьезно заряд аккумулятора и даже могут быть опасны О_о
Вообщем буду рад отзывам, мнениям и комментариям по этой теме _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
по поводу подогрева - вещь незаменимая, пользуюсь в холодное время года постоянно, а вот по поводу автозапуска - я бы так не рисковал, ведь вам придется оставить в авто второй ключ, соответственно иммобилайзер всегда его будет видеть, даже если основной будет у вас в кармане далеко, вору остается только взломать личинку замка зажигания, или как там это делается.
Когда брал жене ГП, в нем стояла сигнализация с автозапуском, но на моем СТО меня уговорили отключить ее, так как крайне опасно.
Мне говорили, что сейчас все делается в обход ключа. Оба ключа остаются на кармана, при этом машина заводится и открывается прямо со смартфона, можно вообще ключи дома оставить. _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Вчера забрал машину с ремонта после ДТП, сегодня утром еле завелся. Аккумулятору 3 года, перед тем как ставить на ремонт авто - я его 20 часов заряжал, а во время ремонта его отсоединили. Мог он разрядиться из-за простоя или скорее всего ему борода? _________________ Fiat Grande Punto (2013 г.в. 1,4 типтроник)
Вчера забрал машину с ремонта после ДТП, сегодня утром еле завелся. Аккумулятору 3 года, перед тем как ставить на ремонт авто - я его 20 часов заряжал, а во время ремонта его отсоединили. Мог он разрядиться из-за простоя или скорее всего ему борода?
заварил кофе, погадал на гуще, гуща говорит что АКБ разрядился из-за спущенного левого колеса _________________ Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали!
подогрев одной сидушки жрет 4 ампера и включаются они только на заведенной машине, про вред для мужчин бред нормальний подогрев имеет термовиключатель и как только подогреет до температури тела виключается, посути он просто вместо вашей жопи нагревает сидушку до той же температури что и жопа только бистрей. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме