Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:33 Заголовок сообщения: Где в Хмельницком делают развал схождение (что бы надежно)
Машина fiat doblo 2004 г.
За три года делал разв\схожд. три раза (в трех разных "сервисах"), и только раз сделали нормально (но тот мастер там больше не работает).
От того и вопрос - где у нас в городе делают проверенно нормально развал? И какая приблизительная цена?
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2011 Сообщения: 32 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:12 Заголовок сообщения:
Я уже много лет делаю у одного и того же мастера - результатом доволен. Рекомендую.
Находится на ул. Кобылянской, напротив гаражей исполкома. Поворот на Киевскую (напротив 1-го корпуса ХНУ), потом второй поворот направо, 300 м и справа 2 бокса. Цена/качество супер!
Я уже много лет делаю у одного и того же мастера - результатом доволен. Рекомендую.
Находится на ул. Кобылянской, напротив гаражей исполкома. Поворот на Киевскую (напротив 1-го корпуса ХНУ), потом второй поворот направо, 300 м и справа 2 бокса. Цена/качество супер!
Я также там делаю..............всем доволен цена/качество на уровне. А если есть желание на комп стенде сделать так саый крутой стенд в городе на СТО УНИВЕРСАЛ возле телевышки....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме