| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

kent095 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.07.2013 Сообщения: 32 Откуда: Севастополь
  | 

Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:09    Заголовок сообщения: Замена сцепления крома дизель | 
				        | 

| 

| Кто менял сцепление на дизельной кроме 88г, поскажите, пожалуйста порядок действий и совместимость запчастей | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

я, конечно, извиняюсь, но кто бы мне развеял туман с этим вопросом: а шо, дизельная крома, при чём именно 88 г.в., сильно особенная от всех остальных антамабилей такого типа?   _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kent095 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 27.07.2013 Сообщения: 32 Откуда: Севастополь
  | 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Мужики, сильно не ругайтесь, первый раз меняю сцепу, короче короче поменял сегодня диск и выжимной | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

так надо было уже комплект менять...или понравилось коробаса скидывать?   _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| kent095 писал(а): | 	 		  | Мужики, сильно не ругайтесь, первый раз меняю сцепу, короче короче поменял сегодня диск и выжимной | 	  

Це ти, звичайно, даремно.. Проблеми з вижимом -- вони від корзини в основному. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:35    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| CreAtoR писал(а): | 	 		  так надо было уже комплект менять...или понравилось коробаса скидывать?   | 	  

Там кпп скидати -- лють люта. Доступу дофігіща з будь-якого боку. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kent095 Amico

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| собрал, завел, а сцепление нет , вилку по всякому регулировал, прокручивается новый диск сцепления на передаче, может зря я корзину не поменял?), с виду норм была, или выжимной не правильно поставил? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

весьма вероятно, что по корзине выработка и лепестки просажены.

но фоток то нет - гадаем на саже выхлопа, мы тут спецы в этом - в гаданиях и телепатии   _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 00:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Коли прокручується диск паленим смердить?

Скинь пружину з педалі зчеплення і попробуй як витискається.

По пісанію педаль зчеплення має бути на кілька мм нижча від педалі гальм. Витискний я собі слабо уявляю, як можна не так поставити..... хіба ти його не закріпив на вилці і його провернуло на 90 град. Але тоді певно би щось шуміло-дзеленчало... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kent095 Amico

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 01:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Проворачивал за подвешанное колесо, на передаче отец, а я с ямы в отверстие смотрел, диск прокручивается, тросик сцеп от тросика отсоединил, выжимной закрепил скобами | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kent095 Amico

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kent095 Amico

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 01:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| я поставил наоборот по моему, | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 01:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Навіть не знаю що тобі сказати. Теоретично його могло провернути тоді, але я не певен шо він симетричний, і отак би просто став навпаки. Не пам'ятаю. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

| 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 09:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Taras_Potatos

Не симметричный. На других машинах наоборот не становится. _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Dimon4ig Италофан

Возраст: 32 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2013 Сообщения: 345 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Ср Май 06, 2015 10:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А сцепление не выключается, или же его нету?

если не выключается, то была у меня подобная проблема на 2106, не знаю, будет ли эта инфа приминительна к кромам. В общем там имело значение сторона установки диска сцепления, я поставил другой стороной, и чтобы я не делал, как бы не регулировал выжимной, сцепа постоянно была в зацеплении, не выключалась. несколько раз снимал коробку и сцепление и по новой ставил, пока не додумался глянуть в инете как диск ставить! когда правильно поставил, все заработало как надо! может у тебя тот же случай?! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |