А я доволен что их нет,никто не держится как в маршрутке и нет темных пятен на светлом потолке ) _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 08:43 Заголовок сообщения: Re: Ручки салону верхні на GP
whitemystyle писал(а):
Добридень, а де знайти верхні ручки салону? Ті що на стелі закріплені.
?
Обратись к Хоттабычу он по-моему в курсе что там надо (кроме ручек ещё какой-то крепёж),но я думаю цена тебя расстроит _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
сомневаюсь что у нас на разборках с таким повезёт (еще нужно учитывать, что бывают серые/бежевые в зависимости от салона)
я свои на Allegro заказал
по креплению там винты(так же на разборках часто теряются) и закладные гайки
себе самостоятельно устанавливал, так что могу подсказать коды да и весь процесс в нескольких словах
У меня тоже есть только передняя правая. Я бы тоже поставил себе и задние, места креплений там наверняка есть под обшивкой потолка, если б знал где их найти.
Не ГП если шо, но проблема аналогична)
У меня 2013 года машина, в базе есть 3 ручки - у пассажиров, водителя обделили)
Считается, что водителю лучше за руль держаться😀. Родные ручки без микролифта, при отпускании стучат достаточно громко. Может есть смысл присмотреть ручки от браво.
У меня 2013 года машина, в базе есть 3 ручки - у пассажиров, водителя обделили)
Считается, что водителю лучше за руль держаться😀. Родные ручки без микролифта, при отпускании стучат достаточно громко. Может есть смысл присмотреть ручки от браво.
По поводу руля - поддерживаю
А разве ручки от браво подойдут? Там же другое крепление да и сама конструкция отличается...
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 18:36 Заголовок сообщения:
silence
А где Вы по кодам их искать собираетесь? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме