на складе у поставщика получил заклееную упаковку комплекта цепи, я ее не распечатывал, проверил что упаковка целая, заклееная, упаковал в пленку, обернул скотчем и отправил Вам. не доверять поставщику у меня нет оснований.
по фотографиям мало что видно, если комплект Вас не устраивает и есть основания предполагать что запчасти уже использовались, упаковывайте все назад в заводскую упаковку и высылайте мне, я буду выяснять у поставщика. остальное в личку. _________________ Автозапчасти к иномаркам:
-
-
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
Отнес комплект мотористам, общий вердикт таков - несмотря на некоторые странности по сальнику и звездочке, комплект на моторе не стоял, следов установки и износа нет.
Поэтому хочу публично извиниться в этой теме перед Юрой за истерику, которую устроил. Если честно, немного стыдно. Добавлю еще, что звонил вечером, подушки двигателя мне показалось что не мои. Проверил на машине - все мое. Юра прошу прощения, виноват. Даже жена ходит ржет
Виталий, все нормально, это рабочие моменты.
пусть машинка служит и не ломается.
обращайтесь _________________ Автозапчасти к иномаркам:
-
-
(098) 610-60-33 (viber) , с 9.30 до 17.30 пн-пт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме