| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.06.2015 Сообщения: 76 Откуда: Киев
  Авто: ВАЗ 2106 (1982), chery Amulet (2007), Fiat Fiorino (2008)
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 18:57    Заголовок сообщения: гранаты | 
				        | 

| 

| Здравствуйте. Ребята, кто-то менял гранаты на фиорино? При полном вывороте руля в движении вперед стуки слышны. То же самое появилось и при движении назад с выворотом руля. Сразу хочу сказать, это не опорные подшипники. Спасибо, кто чем поможет. Фиорино 2008 мультиджет | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

я менял гранаты на разных машинах и на фиорино в том числе. чем помочь? _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.06.2015 Сообщения: 76 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| CreAtoR писал(а): | 	 		  | я менял гранаты на разных машинах и на фиорино в том числе. чем помочь? | 	  

Хруст при вывороте руля это причина выхода из строя гранат? И каких? Внешних или внутренних? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:22    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

как правило - наружных. только не причина, а признак/симптом.

причина подыхания гранаты, как правило, разорванный и не поменяный вовремя пыльник.

во-первых, внутренние иначе устроены.

во-вторых, при вывороте руля внутренние очень мало шевелятся... _________________ СТО [:ІЖАК]  - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| CreAtoR писал(а): | 	 		  как правило - наружных. только не причина, а признак/симптом.

причина подыхания гранаты, как правило, разорванный и не поменяный вовремя пыльник.

во-первых, внутренние иначе устроены.

во-вторых, при вывороте руля внутренние очень мало шевелятся... | 	  

Спасибо, за подсказку, в принципе я так и думал. Правда, зараза, не дешевые они......

Думаю, если поменять, душе станет легче и вопрос на тысяч 80 думаю отпадет? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А эти сколько пробежали, что с пыльниками- целые, вроде целые, менялись...? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр Васильевич писал(а): | 	 		  | А эти сколько пробежали, что с пыльниками- целые, вроде целые, менялись...? | 	  

У меня машина накатала 90 с лихом тыс. До меня пробег был на спидометре 73, но так как машина 2008 года, а в 2011 менялось сцепление, к цепи лазили, поддон снимался, когда менял двигатель, сказали, что тысяч 350 прошла....

Вот теперь и не знаю... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ФЕДОРИНО писал(а): | 	 		   	  | Александр Васильевич писал(а): | 	 		  | А эти сколько пробежали, что с пыльниками- целые, вроде целые, менялись...? | 	  

У меня машина накатала 90 с лихом тыс. До меня пробег был на спидометре 73, но так как машина 2008 года, а в 2011 менялось сцепление, к цепи лазили, поддон снимался, когда менял двигатель, сказали, что тысяч 350 прошла....

Вот теперь и не знаю... | 	  

Я пыльники не менял, но вроде бы целые... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса
  | 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 19:53    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Опять все делаете не с того конца, как у Жванецкого-...- Ой, я видела эту сцену. Они все делали, но не с той стороны. А, это искусственное дыхание не с той стороны. Она хохотала, как ненормальная...(с)

Не проще стащить пыльники, проверить наличие смазки, состояние потрохов шарнира, наличие порывов, а потом покупать/менять все подряд? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ФЕДОРИНО Италолюбитель

| 

Добавлено: Пн Окт 22, 2018 20:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Александр Васильевич писал(а): | 	 		  Опять все делаете не с того конца, как у Жванецкого-...- Ой, я видела эту сцену. Они все делали, но не с той стороны. А, это искусственное дыхание не с той стороны. Она хохотала, как ненормальная...(с)

Не проще стащить пыльники, проверить наличие смазки, состояние потрохов шарнира, наличие порывов, а потом покупать/менять все подряд? | 	  

Вы правы, так и сделаем, ведь я сначала решил спросить, а к действиям приступлю после анализа данного вопроса. Опыта замены гранат до этого не было. Вот сначала и спрашиваю, ведь, как говорится, за спрос денен не берут.... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

4poli Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.07.2018 Сообщения: 165 Откуда: Днепр
  | 

Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 13:56    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| ФЕДОРИНО писал(а): | 	 		   	  | Александр Васильевич писал(а): | 	 		  Опять все делаете не с того конца, как у Жванецкого-...- Ой, я видела эту сцену. Они все делали, но не с той стороны. А, это искусственное дыхание не с той стороны. Она хохотала, как ненормальная...(с)

Не проще стащить пыльники, проверить наличие смазки, состояние потрохов шарнира, наличие порывов, а потом покупать/менять все подряд? | 	  

Вы правы, так и сделаем, ведь я сначала решил спросить, а к действиям приступлю после анализа данного вопроса. Опыта замены гранат до этого не было. Вот сначала и спрашиваю, ведь, как говорится, за спрос денен не берут.... | 	  

еще говорят - за спрос не бьют    все правильно, сначала посмотрите пыльники, снимите и проверьте, есть ли там смазка. уже при осмотре вы будете видеть, что вам нужно делать дальше) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |