Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.05.2018 Сообщения: 1 Откуда: киев
Добавлено: Пт Май 25, 2018 14:59 Заголовок сообщения: Fiat scudo 2009. Как отключить концевик правой двери?
Уже как год назад столкнулся с проблемой: датчик показывает что дверь открыта хотя ето не так. Тогда она сама собой появлялась и сама собой ищезала. В крайних ситуациях спасала ВД-шка или просто стукнуть по дверке. но сейчас сигнал об открытых дверях не исчезает совсем!!! Мало того что во время езди действует на нервы(постоянно клацает и пищит) так ище машину не можна закрыть. Звал электрика он сказал что концевик запаян вместе з замком ремонту не подлежит, только замена замка (1500 грн). На просторах интернета нашол решения такой-же проблемы: к замку идет 4 провода, один из них (оранжевый) на концевик. так вот если ево замкнуть так он будет показывать что двери закрыты. Но вот беда у меня к замку идет 4 провода один зеленый остальные белые. Какой из них кидать на ноль не пойму. Резать все провода по очереди а потом мотать изолентой тож не охота. Так вот вопрос как определить нужный провод, или кто-то подскажет альтернативное решение. Буду очень благодарен.
Есть електросхема но читать её я не умею. может вам она поможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме