Хочу купить Крому, раскажите плз что скока стоит примерно.
Именно меня интерисует:
1- Стартер
2- Тормозные диски+колодки
3- Радиатор
4- В машине существует АБС, она не работает, можно как то это починить????? Какая цена?
5- Аналогичная ситуация с кондиционером???
6- Гидроусилитель руля гудит, когда добавляю газ то шум
пропадает. В чем причина ошибки такой работы?
Сколько стоит чтобы все было ок?
Сложно ли вобще достать запчасти на данную модель в Киеве?
Много существует разборок по Фиату?
Ребят вы извените, может я конечно задаю слишком детские вопросы, просто некогда не думал что буду собираться покупать итальянца
Надо сказать сразу, машина не дешевая.
Все таки клас высокий, хоть и морально устарела...
Для сравнения, б.у. суппорт на Типо\Темпра - 40грн, на Крому 150-200грн.
по поводу цен, в том числе всего интересующего по списку, ответить сможет F@ust - http://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=764 т.к. сам все восстанавливал. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
спасибо Макс
F@ust отвечает -
стартер только на ремонт (мой тьфу тьфу тьфу бегает ещё)
диски колодки я ставил Брембо и Феродо премьер ... цены даже как для меня немного кусались но бренд почти всегда = качество и как следстие уверенность в тормозах и своей жОпе (30-45 уе за 4 колодки и 50-70 уе за 2 диска) лучше посмотри мой бортовой журнал там цены указаны точно
вообще и те и те железяки можно было купить намного дешевле другого производства
радиатор не чихал покачто
новый неориг алюминиевый порядка 100 уе если не ошибаюсь
АБС у меня нету - сказать нечего
Кондрюр чинится. если всё слишком печально то комплект взборе стоит 250уе.отсюда и плясать нужно
гудит насос ГУ.. так как сейчас сезон то цена на разборке поднялась за БУ насос ГУ до 350 грн.. вообще 100 грн (ремонту впринцыпе не подлежит)
запчасти купить не проблемма вообще причём выбор довольно велик как от польских так до итальянских (которые я и ставлю)
разборки есть и на крому довольно много запчастей имеется там
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме