|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Будете ли Вы пользоваться этой услугой? |
Буду, это очень удобно! |
|
0% |
[ 0 ] |
Вряд ли, мне не нужна помощь в продаже авто. |
|
66% |
[ 8 ] |
Не буду, ведь это может быть обман. |
|
16% |
[ 2 ] |
Я бы воспользовался услугой, но очень уж дорого! |
|
8% |
[ 1 ] |
Надо подумать. |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
autosale Amico

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:14 Заголовок сообщения: Быстро продать автомобиль |
|
|
Быстрая продажа Вашего автомобиля!
Мы лишаем Вас лишних проблем и экономим Ваше время. Размещение объявлений минимум на 10-ти самых посещаемых сайтах по продаже автомобилей в Украине.
Условия выполнения обязательств: Вы присылаете на наш электронный почтовый ящик название марки, подробное описание* и фото Вашего автомобиля. В течение, максимум 2-х суток мы обрабатываем Ваше объявление и размещаем его минимум на 10 сайтах по продаже автомобилей в Украине. После чего, мы присылаем на Ваш электронный ящик ссылки на некоторые из размещенных нами объявлений и номер нашего электронного кошелька – стоимость услуг 10 WMZ. После того как наши услуги будут оплачены мы присылаем на Ваш почтовый ящик все ссылки на сайты с размещенными Вашими объявлениями. Если на наш электронный кошелек не поступила указанная сумма в течение 2-х суток, после отосланного на Ваш ящик письма с несколькими ссылками, то все объявления будут удалены.
С нашей помощью Ваш автомобиль будет продан быстро и по выгодной для Вас цене.
* В письме должно быть полное описание Вашего автомобиля (Марка, цвет, объем двиг., комплектация, состояние…), также должен быть указан номер контактного телефона и e-mail.
Присылайте информацию о Вашем автомобиле на этот электронный адрес: expressautosale@yahoo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunit Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чот не понял а чем отличается размещенные Вами за деньгу от мной и на шару  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зароботок на ленивых, которым неохота бегать по форумам размещать, тут такие вряд ли есть  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | После того как наши услуги будут оплачены мы присылаем на Ваш почтовый ящик все ссылки на сайты с размещенными Вашими объявлениями. Если на наш электронный кошелек не поступила указанная сумма в течение 2-х суток, после отосланного на Ваш ящик письма с несколькими ссылками, то все объявления будут удалены. |
ыыы
прделывают двойную работу
ну что? закидаем ссылками ?
пусть поработают нашару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunit Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Цитата: | После того как наши услуги будут оплачены мы присылаем на Ваш почтовый ящик все ссылки на сайты с размещенными Вашими объявлениями. Если на наш электронный кошелек не поступила указанная сумма в течение 2-х суток, после отосланного на Ваш ящик письма с несколькими ссылками, то все объявления будут удалены. |
ыыы
прделывают двойную работу
ну что? закидаем ссылками ?
пусть поработают нашару |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo. Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3063 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Mito 1.6; Volvo 740 Turbo, 240 Turbo; Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©
этапять _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|