|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iriska Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 149 Откуда: Киев - Троещина
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Birel S.p.a. писал(а): | Iriska
Искра есть ? Бензин подается , свечи мокрые? |
мы не видели свечи так как ночь уже была на улице, искра есть, бензин должен подаватся.
Я последняя! всем СПАТЬ!!! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hummer_x Paparazzi

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick
Эм, сервак вчера особо не глючил, всё ок, могу сослатся только на твой инет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Birel S.p.a. Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska
как определили что искра есть ? и свечи обязательно нада глянуть так как должен недолжен это все догадки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 149 Откуда: Киев - Троещина
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
это которыто нехрена не заводится и врядли она это сделает до весны хрен знает чего ей не хватает. Простите меня за мою лексику, сил моих уже на нее не хватает!!! Продам на разборку!!! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VVP Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 96 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska, с наступающим Рождеством Вас.
Не надо на разборку машинку.
Может и смешную сейчас вещь скажу (особенно
для УМНИКОВ типа TarasaPatatosa).
Если до 20 января не решите проблему с машиной-
подъеду-помогу-хоть и не член клуба-бесплатно. С сегодняшнего
дня в дружественную Германию отправили неожиданно,
а так я на завтра хотел предложить хоть вроде как и
нескромно это
А Tarasu привет. Очень технически грамотный Товарищ. Молодец.
Побольше бы таких.
VVP. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да зря ты так) можно довести до ума)только вот стоит ли этим тебе заниматься) продай его хорошим людям))) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska
На шнурок ее и тащить туда, где мы сегодня были. Результат ты сама видела, мегакрутые итальянские пацаны за пол года и 300$ ничего не смогли, вообще ничего, а скромные люди с прямыми руками "в гаражах" за 220грн и несколько часов отпустил не глохновшую Марею с включенной лямбдой!
ЗЫ. Сярбам привет!  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Заряженный аккум крутит, но не схватывает, скорее всего свечам пипец, а после того как узнал откуда свечи там, то практически уверен - свечам гаплык. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее гадину всеравно изнасилую! сама поедет никаких шнурков!!! Я знаю чего она выделывается, мужика ей не хватает, точнее механика опытного _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iriska Италофан

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| VVP писал(а): | Iriska, с наступающим Рождеством Вас.
Не надо на разборку машинку.
Может и смешную сейчас вещь скажу (особенно
для УМНИКОВ типа TarasaPatatosa).
Если до 20 января не решите проблему с машиной-
подъеду-помогу-хоть и не член клуба-бесплатно. С сегодняшнего
дня в дружественную Германию отправили неожиданно,
а так я на завтра хотел предложить хоть вроде как и
нескромно это
А Tarasu привет. Очень технически грамотный Товарищ. Молодец.
Побольше бы таких.
VVP. |
Спасибо! но это чудо природы слушается только одного человека с клуба, и я для нее не авторитет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tipa74ru Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Birel S.p.a. писал(а): | Iriska
как определили что искра есть ? и свечи обязательно нада глянуть так как должен недолжен это все догадки |
скинь центральный провод или со свечи и положи на двигатель и попробуй завести - должна быть искра  _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да ёпт! В чем трабла? заведите ее с толкача и к инжекторщику. Возможно стартер уже рассыпается внутри, а вы акумы заряжаете  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Tipa74ru
я знаю как проверять есть искра или нет я спрашиваю что делали чтоб завести |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Iriska
знач так покупай новые свечи вкручивай их и все будит хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, с какого толкача? Крутит ведь стартер, но не хватает, это уже зажигание. Скорее свечи. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Tipo, FIAT Tempra |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 4 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|