Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 231 Откуда: Полтава
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 16:20 Заголовок сообщения: Dedra ГУР
Интересует может кто сталкивался с демонтажом гидроусилителя ,у меня похоже потекла шланга.Как слить жидкость.С какой стороны подступится к этому девайсу? _________________
Да там ничего такого и нет. Снимал я свой ГУР. Масло в баночку прямо из шлангов и сливал. Потом правда трапочкой пришлось потрудиться. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
поддержу тему.
кто перебирал рейку с ГУР? реально.
какой ремкомплект брать? как снять шайбу заглушку справа? та на которой в торце два отверстия. какие натяги на шестерне и на самой рейке? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ну я знімав рейку з гуром, правда міняв тільки праву втулку, ремкомплекта не знайшов так що віддав щоб виточили нову з фторопласта, знімаєтся втулка з проблемами там треба витягнути стопорне кільце, якщо ще актуально то виложу фото. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме